windows 7 已关闭无线功能如何打开

我是联想的笔记本用的是win7系统,以前无线网都能用,今天突然用不了了,不能接受无线网络,功能键是打开的,检查了无线网卡也是好的,但是搜索不到无线网络,。网络诊断是已关闭... 我是联想的笔记本用的是win7系统,以前无线网都能用,今天突然用不了了,不能接受无线网络, 功能键是打开的,检查了无线网卡也是好的,但是搜索不到无线网络,。网络诊断 是已关闭无线功能,。fn+f5也没用,驱动也是最新的。反正网上能找到的办法都试了,昭阳E46不知道啥原因呢。请指教。无线网络也没有禁用。 展开
windows7小黑猫
你好!
你可以先确认你的无线开关是否打开,如果已经打开你可以右键无线网络连接,选择禁用,等禁用结束后,在右键选择启用;然后,你在进行往常的操作,查看是否可以连接你的无线网络。
如果还是不行,你可以选择卸载现在使用的无线驱动,在安装低版本的驱动。
希望我的回答可以给你带来帮助!
追问
其实这种情况也可以试一试重新下载安装电池管理驱动
追答
你也可以尝试这种方法!
TT神来
找到你笔记上的无限开关 打开就可以了 你看看f1----f10上有没有无限的图标 然后fn组合键 在开就可以了就是按住键盘左下角的fn在按那个无限图标键 打开就可以了 一般打开是蓝灯 关闭是黄灯
追问
现在是这两个没有一个灯亮呀,,你说的方法我试了,,不管用呀
清晨一碗豆花

手机用户62478
联想电脑一般都是在触摸板下面靠右一点有一个无线网络的开关,你把开关打开,然后就能看见无线网络了
追问

这个开关我知道,,我也来回开关,,但是没有什么反应呀,一样不能用

还是这个样

追答
右键,选择连接。然后随意选择一个cmcc或者什么的无线网路信号连接一下
段蕴秀0I2