想买个手机。价格在0~1500之间,主要用来接电话,看小说,玩游戏,屏幕大一点,电池能用久一点,谢谢

不需要能上网,我有电脑。小米就算了,不擅长网上订购... 不需要能上网,我有电脑。
小米就算了,不擅长网上订购
笑叹歌
推荐国产机,现在1500以内基本可以买到双核1G CPU的手机了,像华为,联想,步步高这些都有这些款式。
至于小米,好吧,我认识不少商家,他们都说这是小米的炒作,小米1S的实际价格还是在1800元左右,你应该不会感兴趣的

安卓手机电池标配都是1500毫安,就我知道中兴的U880E(价格是1200元左右)是1650毫安的电池容量,不过不管怎么说,1500毫安用来看看小说,间隔打几个电话都能续航12个小时以上,所以也不必太纠结,玩游戏的话安卓手机最多不超过5个小时

另外你可以在手机网上看看手机参数与性能及价格,若非网络购买,实际价格都高于网上价格的200元以上,毕竟经营商也要赚钱的,在手机店里很多手机的价格都是虚高,不要被营业员的鼓吹而买,必须自己看清楚手机配置,了解你的需求再决定
百度网友23bbb2d
小米M1S 本人正在使用 1499
柔顺还倜傥的小银杏1
小米
dengluoyang
这个价位,现在最好用应该属小米1s了,提醒你一点,不管什么手机,大屏,就别想电池能续航多久多久,除非是山寨。
__崛起__
这个价位的只有安卓操作系统的了,品牌机型有:小米1代(或加些钱买2代),摩托ME525或525+,中兴,三星,海尔,LG,HTC…………很多品牌的都有这个价位的,关键是买国货的话可以买个中端产品,国外的品牌也就是个低端年代早的产品,还有就是产品的外观就得看个人喜好了。
qq644801693
屏幕大一点,电池都不能用太久。 诺基亚的手机电池还不错,只是有不能用安卓软件的就没意思了。 要不就用小米了。