如果一个女孩爱上一个和自己父亲差不多大的男人她该怎么办?他们彼此都很相爱女孩现在该怎么办?

他们彼此都有家庭那个男的很爱他的妻子也很爱那个女孩可是他无法给予女孩已个温暖的家但是那个男人为了那个女孩事业上变的一无所有了,他没有怪女孩任然爱着女孩,有一天他老婆知道这... 他们彼此都有家庭那个男的很爱他的妻子也很爱那个女孩可是他无法给予女孩已个温暖的家但是那个男人为了那个女孩事业上变的一无所有了,他没有怪女孩任然爱着女孩,有一天他老婆知道这一切了女孩被他老婆打了可是那个男人并抛弃女孩,他们就这样偷偷的爱着有谁能帮女孩想想办法她该怎么办? 展开
匿名用户
这样花的男人她也要,爱情算什么,他当初不也是因为他和他老婆相爱所以在一起的吗?现在呢?不也爱上别人。所以她敢保证和那个男的有结局吗?不是一时的激情而已。且不说这个,你说那男的年龄可以当那女的老爸了,那么他还接受那女的,足以看出他人品有问题,他这么老了,且有老婆,干吗还荼毒那女的。换位一下,如果他女儿爱上一个年龄和他一样的。他接受吗?再说那女的,她都知道他有老婆孩子了,干吗还当第三者,伤害自己,破坏别人家庭,还落个坏名声。这对谁都不好。所以还是分了,不要在联系好。
匿名用户
喜欢就跟他一起过,也没什么的,社会不分年龄的,是自己爱的就好!
mj4040
我觉得在这一事件事中。女孩子对那个男的感情很模糊。她大概不清楚对那个男的的感情是因为他为她抛妻弃子而感动和内疚还是真的出于爱。。如果是出于爱的话,那他们的爱都太过于自私了。。
追问
那女孩现在该怎么办呢!她放不下这段感情,他们彼此都相爱可是这个男的又不可以给予女孩一个温暖的家女孩该怎么办?
追答
很明显。女孩不应该再继续那段感情了,那样对谁都是伤害。他再喜欢她那又怎么样。毕竟他们的感情是不被社会和现实所认可的。而且作为女孩子,可以有很多种方式让自己生活得很好,就算是受伤,也不要受那些不被同情的伤。要相信时间的力量。爱情是需要时间去改变和证明的。在时间面前。没有永远的爱情,在哪里都一样。
百度网友9a3146a
记住,爱情不是自私而是无私;爱情不是占有而是拥有。
百度网友6955b6b
说的很纠结 那个男的很爱他的妻子也很爱那个女孩? 这句话没听明白是什么意思 爱只会给一个人 一个人就算再怎么风流 他也不会同时爱上两个女孩 除非那不是真爱 是花心
抛开这个问题不说 现在那个男人的老婆已经知道了一切 并且也去找了那个女孩 那现在事情就简单多了 只要那个女孩问那个男人一个问题足矣 要问他是选择他老婆还是选择她
还有 那个女孩可以非常自信地说那个男人爱她吗? 如果不能 我劝她趁早放弃这段忘年恋
追问
那个男人他说选择女孩会伤了他老婆选择他老婆会伤了女孩他说他会独自离开·····
追答
优柔寡断的男人不要也罢  他独自离开? 呵呵  他离开哪?  他可以一辈子不见她们?