cad迷你画图怎么用

瘦成一导闪电呀

使用方法:
  1、打开CAD制图软件,绘制一个图形;
  2、输入缩放命令sc,按回车键;
  3、cad提示选择矩形,选择矩形,按回车键;
  4、现在设置基点;
  5、接着输入缩放比例即可。
匿名用户

现在CAD迷你画出了视频教程哦,讲的非常详细,要是不太会用的话你可以看一下。

视频教程地址:CAD迷你画图视频教程

cgmzfy
安装,上边有很简单的画图功能,不需要教吧。
追问
侧面积点击各个边角的点就行了吗?但是测得不准确怎么控制
追答
怎么会不准确呢?我觉得很准啊,关键你选点要准啊。而且画的也要准。
匿名用户

步骤一:首先在你的电脑桌面上打开你的CAD看图软件,要是小伙伴没有相关的操作应用软件的话,我们可以直接点击选择打开任意一款浏览器进行搜索关键词“易用CAD看图软件”安装下载到桌面上即可。

步骤二:然后进入到软件的操作界面之后,我们点击中间的“打开图纸”就可以在指定的位置上打开我们需要进行编辑的CAD图纸文件了。

步骤三:将图纸文件打开之后,我们在软件上方的栏目框中点击放大或者是缩小设置,将图纸文件调整到合适的大小位置即可,方便我们进行编辑操作。

匿名用户
那些答我都看了,没说到重点。要交钱以后才能用