谁知道这个女生叫什么? 有资料最好!!!!!!!!

苏慕瞻
Kingboo,中文名陈悦,长相甜美清新而成为网络红人,现就读上海电影学院。
出生年月:1989年9月3号

  身高:164CM

  体重:45KG

  星座:处女座

  属性:巳蛇

  血型:AB型
现居住地:上海市浦东新区
是否吸烟:从来不吸

  是否饮酒:酒量很好

  爱喝的饮料:豆奶(传说喝豆奶皮肤好)
  最好的朋友:阿眯头 (朋友比较多只有一个最贴 心)
爱好 喜欢的季节:夏天, 秋天喜欢的运动:篮球, 高尔夫
  喜欢的菜式:日本料理, 韩国料理, 美式西餐, 海鲜, 各种零食

  喜欢的饮料:啤酒, 果酒, 果汁, 咖啡

  喜欢的音乐:爵士/蓝调, Hip Hop, RNB 喜欢的电影:恐怖片, 悬疑片 喜欢的颜色::粉红色

  喜欢的食物::冰激凌.水果

  喜欢的卡通::海绵宝宝.面包超人.KITTY

  喜欢的男人类型:干净就好

  癖好:不爱穿袜子~赤脚大仙
king大boo
最想去的地方:马尔代夫  人生格言:

我要发财

  性格特点:外向, 胆大, 幽默风趣, 乐天达观, 精力充沛

  兴趣爱好:Hip-Hop 唱歌 跳舞 美食 购物 花钱
  口头禅:神奇哇?真神奇~~!

  最讨厌/害怕什么:蟑螂~虫子!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1392901.htm

落花xx無情
KING BOO陈小宝
seanzhous
这是我马子~
匿名用户
神仙姐姐