jquery 进度条,根据指定的值在进度条中显示。各位有没有例子或相关例子。 如下图:想要动态的

帐号已注销
其实这个效果并非你想像的是用进度条做的,
它只是换了张图片,让你看到有那样的感觉,
比如说像上面的,没一个选项都是一张图片,
如果用户点击了4,选择满意,即将1,2,3,4的换成彩色图片,
其它的都为灰色,至于用户已选择后,下次还能看到自己的选择,
也是一个道理,后台给出用户选择的值,按照这样改变图片颜色就达到了
追问
可能你理解错了!想要的效果是,
得到的值是从后台读取到的,也包含小数。
根据得到值在图片上做相应的显示。
追答
这样的效果也是可以通过图片的方式去做到的,
将图片按照百分比显示,比如说4.3分,
4.3/5 得出的百分比去显示那张图片,这样得到的就是你想要的长度,
然后把剩下的百分比用其它颜色的图片去显示
灰人王
怎么个动态法?不太明白你的需求。能描述得更具体一些吗?
追问
比如从数据库得到的值,也可能是小数。
根据从后台得到的值在图片上显示相应的位置!