thinkpad的E系列、T系列、昭阳E系列的区别在哪里?望详细解答。

simpyyyy
E系列是联想这两三年内新出的系列,全身塑料,硬件方面没有多少小黑血统,有一些性价比但不高

T系列是经典小黑,血统纯正,经典技术指标一应俱全!

昭阳是联想自家的品牌,自收购think pc品牌后,联想给其融入了好多小黑的元素,我是强烈推荐联想昭阳系列,昭阳和小黑说实在的也就差一个小红帽和ThinkPad标签,其余硬件指标和经典小黑差不多(碳纤维、铝镁合金机身,APS,一键恢复,防滚架,钢制铰链等等等)
昭阳分E和K,E系列是普通昭阳,塑料成分较多,还厚重,但质优廉价;K系列(如最新K29、K49)师从小黑T系列里的高端货——T×××s(例如T420s,T410s)以及X系列,高端之作,很给力!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,不同型号电脑的配置、功能都会有所差异,建议您联系当地的联想经销商进行详细咨询。
联想特约经销商查询: http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
wgl65
每一个系列都有十几种二十几种机型,这个没法在这里详细说明,只能简单说一下几个系列的特点。

首先昭阳是联想的自有品牌系列,非thinkpad,如果喜欢T,根本不用考虑,因为和T根本就不是一回事。

其次,T的E系列是联想在T原有精典的基础上自行设计的机型系列,虽然有一些T的风格,但不是原汁原味的IBM的T风络,而是加入很多联想自己的风格,可以说是冒牌的thinkpad。

最后T系列以及X系列,才是保持原IBM的T机型系列源汁原味风格的系弄机型,所以,要买真正的原味的thinkpad的话,就只能在T和X系列中下手。