母的进,越容易得到的感情越不珍惜吗???????????【暗恋.恋爱.爱情.初恋.喜欢.表白】

都说来之不易的东西才会珍惜...来之太易不珍惜...如果双方都很恩爱,那还会因来之太容易而不珍惜吗?这样永远都不会有爱,只是不够爱才会这样。女孩们你爱你男友你还会觉得来得... 都说来之不易的东西才会珍惜...来之太易不珍惜...
如果双方都很恩爱,那还会因来之太容易而不珍惜吗?这样永远都不会有爱,
只是不够爱才会这样。
女孩们你爱你男友你还会觉得来得太容易而犯贱离开吗...
Mr迹遇
不珍惜和离开是两回事
比如我一夜醒来,突然发现我床底下一锄头下去全是钱
那这些钱我可能会不珍惜,我大手大脚买豪车住洋房。但我不会把这些钱送人或交公。

离开的话,只能说明不想要
chpran
如果你爱他还因为太容易而离开我只能说你犯二。如果你离开了但是你并不难过不心痛我想说你对他或许有感情。但是没有爱。
Laugh1ng姐
我不会 我爱他 我曾经说过 除非你不要我 否则我是不会离开你的
我和我男朋友见第一次面就在一起了
现在已经2年了
准备谈婚论嫁了
阿食咪
不会~~~楼主~~贱这个字形容女孩子是很严重的事来的~~~~鄙视
川海升明
事实上,( ⊙ o ⊙ )是的