吸血鬼电影大全

好看的吸血鬼电影。<暮光之城夜访吸血鬼嗜血破晓惊变28天惊变28周吸血鬼助手吸血鬼女王黑夜传说刀锋战士范海辛惊变四百年>这些我都看过。有没有别的了。不好看的就别说了。。。... 好看的吸血鬼电影 。<暮光之城 夜访吸血鬼 嗜血破晓 惊变28天 惊变28周 吸血鬼助手 吸血鬼女王 黑夜传说 刀锋战士 范海辛 惊变四百年 > 这些我都看过 。 有没有 别的了 。 不好看的就别说了。。。。 展开
我徐晗
前面两个是刚刚上映的吸血鬼题材电影~!完全精彩,后两个是异能电影,不过办证是高质量的电影~!希望采纳优秀答案
《吸血鬼猎人林肯》
(英文片名:Abraham Lincoln: Vampire Hunter)是一部由提莫·贝克曼贝托夫执导的美国影片,讲述了吸血鬼猎人林肯与吸血鬼之间的战斗。影片由本杰明·沃克、卢夫斯·塞维尔等人主演,于2012年06月22日在美国正式上映。
讲述林肯总统是吸血鬼猎人的故事~!

《黑影家族》 上映年份: 2012
讲述吸血鬼跟女巫的矛盾。。。。中间还有一点点狼女戏份~!我刚刚看完

魔界契约/盟约/誓约
年 代 2006
国 家 美国
片 长 106Min
讲述4个帅哥的异能。。。。
《心灵传输者》
幻想世界上有一类具有特异功能的人,他们能够随时消失并且出现在另一个地方。海登扮演的戴维就是一位刚刚发现自己具有特异功能的“心灵传输者”,正在兴奋不已的时候,另一位也拥有这种超能力的青年人告诉戴维:“心灵传输者”已经在世界上存在几千年了,并且拥有自己的地下组织。不过,还有另一个专门追杀‘传输者’的组织‘游侠’存在着,戴维已经成为了“游侠”的追杀目标
jennyguo977
暮光之城
暮光之城2
暮光之城3
吸血鬼日记
吸血鬼检察官
liang_zheng200
新出的 《暗影》
superhegemony
对,新出的《暗影》,也叫《黑影》,是蒂姆波顿和约翰德普最新合作的一部电影,主角是吸血鬼,被关了两百年,出来后,反差比较大,也颇具喜感。虽然今年的票房不怎么样,但毕竟这两个人的合作,还是很令人期待。而且该片的化妆还是值得称道的,除了约翰德普的装妆比较糟糕外,其他女主角的妆是挺不错啊,符合蒂姆波顿的黑暗系。最后结局也算让人欣慰,希望你能喜欢。
如果你不局限于电影,也可以看看电视剧《真爱如血》,有很多不错的演员混迹在剧集之中,吸血鬼题材的作品,演员都很养眼的。