诺基亚610,电脑zune软件安装后,数据连接起了。但是我不知道怎么把我手机中的照片传到电脑上?

我的手机:诺基亚6100问题类型:系统辅助还有就是与电脑数据连接后,怎么下载歌曲到手机上?... 我的手机:诺基亚 6100
问题类型:系统辅助
还有就是与电脑数据连接后,怎么下载歌曲到手机上?
风逝Mac
WP7手机可以和电脑之间同步照片,只不过比其他的智能手机稍微麻烦点,必须通过Zune来实现,手机和电脑同步照片教程。
1.连接WP7手机和电脑,这时Zune软件会自动弹出。点击Zune界面中左下角的手机图标。
2.点击左上角的“收藏按钮”。
3.收藏界面中默认选项卡为摘要,请点击“图片”选项卡。
4.在图片选项卡左侧的相册列表中切换图片所在的文件夹,不过这里需要注意的是Zune只认桌面、公用图片和我的图片三个路径,如果照片存在于某个硬盘中必须将其复制到上述三个文件夹中才可以被认出。
5.选中需要同步到WP7手机中的图片(按住Ctrl可以多选),一起拖动到Zune界面左下角的手机图标上即可。
相信“WP7手机如何和电脑同步音乐”这个问题许多WP7新用户都想问,因为手机连接电脑后没有像其他手机那样出现可移动磁盘的图标。 WP7手机中添加音乐必须通过Zune同步软件来实现,而往手机里同步之前,必须先要将音乐文件导入Zune,下面是详细操作步骤。
1.连接WP7手机和电脑,这时Zune软件会自动弹出。点击Zune界面中左下角的手机图标。
2.点击左上角的“收藏按钮”。
3.这时可以将电脑旁中存储的音乐文件拖动至Zune界面中间部分,Zune会自动添加音乐,并且为音乐文件匹配封面文件。这时就完成了Zune导入音乐文件的操作。
4.在音乐专辑和和歌曲目录中选中需要同步到WP7手机的音乐,按住Ctrl键多选,最后一起拖动至左下角的手机图标上,即可完成同步音乐文件到WP7手机中的操作。
注意:不要轻易的在Zune中删除音乐文件,否则当下次WP7手机连接电脑之后就会将存在手机中的音乐同步删除。
乜涵桃eL
点ZUNE设置,里面有个音乐文件。你设置个音乐文件夹,把把音乐放到你设置的文件夹 ZUNE里面就有了 、你点在收藏、音乐 在点音乐的名字。拖到左下角的手机图标就OK 了 视频也一样!不懂追问哦
梦灭破晓时
下载zune 连接电脑 把要下的歌曲直接拖进zune左下角的图标,可以wlan直接联网哇,用数据线也行,直接在手机上下载个听歌软件就好了哇
zune安装后会在电脑中自动生成一个相应的文件夹,这个会在安装的过程中有提示,一般会在“我的文档”文件夹中的“我的图片”里;把手机连接到电脑后,zune软件会自动将手机中的图片同步到之前说的这个文件夹中,当然这个同步的选项在zune软件中可以设置的;至于下载歌曲到手机上,zune软件无法直接从网上下载软件,你得先把下载好的歌曲拖拽到zune中或者放到zune相应的文件夹中,再在zune软件里将歌曲目录拖拽至左下角的手机图标那里,歌曲就会同步到手机上。
zune同步一些音乐和视频等大文件还是方便一些的,另外还有一个skydrive,相当于云存储,在手机和电脑上都把它安装后,只要在任何一个终端设备将文档、图片等放在skydrive的文件夹里,另一个终端设备在联网的情况下就可以查看、储存这些资料,很方便的。