安防监控系统有哪些东西组成啊?

鼗鲜林氨aq
模拟的视频监控基本组成:前端(摄像机)+传输(同轴线缆(视频线))+后端(监视器显示) 等 这之间前端可以还包含摄像机的支架、护罩、云台(控制摄像机转、变焦等的)、电源、解码器;后端还有硬盘录像机、矩阵、控制键盘等等根据实际情况选设备。

网络监控:前端(摄像机)+传输(网络)+ 交换机 + 终端 显示器 (根据需求终端显示器可以有管理平台软件) ;网络的如果外网映射了端口就可以在任意一个有网络的地方查看。 等等
湖南鼎鑫电子科技有公司 为您提供支持
追问
贵公司都有哪些大牌子的安防监控产品呢?我这边有个项目想要咨询下
追答
我们代理松下安防监控、跟三星是高级合作伙伴等等,代理国内品牌有景阳。镜头有富士能、Computar、腾龙等正品行货。等等关于安防这块的整体解决方案我们能提供。请电话联系
0731-89826111 湖南鼎鑫电子科技有限公司。
lw1026023037
你好,
一套完整的监控系统主要包括:
一、前端设备:摄像机(网络型、半球型、针孔型、标准枪式、一体化型、工业型等)
二、传输设备:光纤
三、控制设备:dvr或者采集卡等
四、显示设备:监视器或者拼接屏
kmyxf
通常有摄像机(摄像机护罩、支架)、云台、解码器、视频(电源)线(远距离使用光缆、光端机)、监控专用硬盘录像机、监视(显示)器和电源等。
荭豆玉米粥
方案1:摄像头+摄像头电源支架+线材接头+采集卡+电脑+显示器
方案2:摄像头+摄像头电源支架+线材接头+录像机+硬盘+显示器
监控系统分为2种:
1、采用计算机作为终端机的设备,其中最基础的搭配为:摄像机,电源,支架,接头,采集卡,线材;
2、采用录像机为终端的设备,其中最基础的搭配为:摄像机,电源,支架、接头,录像机,线材。(录像机需要硬盘作为载体存储,硬盘需要另外购买,显示器自备或者另外购买)。
倦月淡
监控系统由摄像机(云台和云台控制器)、视频电缆(距离远时用光缆、光纤收放器)、摄像机电源电缆、硬盘录像机(主机)、监视器(显示器)组成。