请高人看下八字

甲子年甲戌月戊寅日壬子时女命,有人说是纯阳八字... 甲子年甲戌月戊寅日壬子时
女命,有人说是纯阳八字
花见南
女 1984年 农历 九月十七 大 运

甲(杀) 子(才) 1岁4个月起运 1岁 癸 酉
甲(杀) 戌(比) 2土3水3木(五行缺火、金) 11岁 壬 申
戊 寅(杀) 申酉 空亡 21岁 辛 未 壬(才) 子(才) 身弱 31岁 庚 午
41岁 已 巳
51岁 戊 辰
61岁 丁 卯
71岁 丙 寅
此命八字纯阳,为人公正禀直,诚实正直,做事善始善终,有锲而不舍的执着精神,有组织能力。与宗教有缘(是信佛教还是天主教我就不清楚了),有艺术天赋,聪明有才华,但不免有点孤僻,向往淡泊宁静生活。有驿马星是迁移不定之象,生活工作变动多,故判断从事工作为流动性很强工作(如商、交通、采访等工作),或者是常搬家。如果已婚,应该是嫁到了外地,或者对象为外地人。祖业一般,普通人家,祖辈是行善积德之人。一生防火烧水溺之灾,应遵纪守法,多做于公众社会有益之事。命主有一阴差阳错,此星危害婚姻,多主二婚之事,应多注意夫妻之间的感情培养,互敬互爱,进行后天补救。
楼主,看这个很辛苦的,给个分吧!
追问
说的太准了 差不多都应验了
凤山易学
乾造:  甲     甲     戊     壬     (申酉空)
     子     戌     寅     子
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
此命有些杀气,可担当大任,救人于危难。从事武职肯定贵。明年又婚,会白头到老。容易输钱,最好戒赌。晚年富裕,子女也过得很好。
莲池龙鱼
男命还是女命?
追问
女命
追答

     七杀    七杀    日主    偏财
坤造:  甲     甲     戊     壬     (申酉空)
     子     戌     寅     子

   正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064
有人算了,我就不再细说,唯一提醒的是:今年注意一下父亲的健康状况。

百度网友065d214

1984年农历九月十七夜0时左右出生。海中金命,八字重五两五钱,好命!此人好进心强,有时争强好胜,容易被误解,但注重命中富贵。
匿名用户
八字很好很强大