最近有没有什么好看的动漫电影啊?

ye无心
最近就不知道,不过宫崎骏的很不错,虽然都是很久之前的,但现在看都不会感觉过时~~
《龙猫》 ▪ 红猪 ▪ 捕鲸记 ▪ 《风之谷》
▪ 《千与千寻》 ▪ 《幽灵公主》 ▪《 天空之城》 ▪ 魔女宅急便
▪ 红发少女安妮 ▪ 种下星星的日子 ▪ 悬崖上的金鱼公主 ▪ 胶卷咕噜咕噜转
▪ 小狗克罗历险记 ▪ 空想的飞行机械们 ▪ 酵母君与鸡蛋公主
▪ 熊猫家族 ▪ 侧耳倾听▪ 地海战记 ▪ Yadosagashi ▪ 来自虞美人之坡
▪《 借东西的小人阿莉埃蒂》
匿名用户
名侦探柯南M16:《第11人的前锋》
9.25上映
AnimeHolic
秒速五厘米,穿越时空的少女,夏日大作战,云之彼方等等。。