我是1989年9月22日晚上出生我的到底如何?

莎士风
◆ 感情表达能力  您属于固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由于您比较理智,甚少被情所伤。
◆ 直觉度  您善解人意,乐于助人,爱付出。对于异性来说,您的细心体贴甚具吸引力。
◆ 智力和逻辑性  您聪明独立,表达能力强,有决断能力,有领导才华,做事往往得心应手。
◆ 体贴度  无论智力或精力,您都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得您难以捉摸。
★ 1989年9月22日出生人的命运

今天出生的人,个性多变,连带会使自身运势受到影响,会有吉凶交互增减的现象出现。整体大运方面:年轻时心志浮动,不但做事定性不足,生活上也居无定所,身心无所依凭的结果,使你容易与人发生争斗,各方面发展也会没有突破性的成果。中年之时运势仍无起色,此时若能勤勉致力于事业或技艺的发展与钻研,矫正自身的缺点,便能在晚年创造好运道。晚年以后,福运到临,事业及财务收入都能达到顶峰,是属于平安福寿的命局。
◆ 1989年9月22日不同时间出生人的命运
23:00--01:00 您做事比较盲目,虽然年轻时没有梦想成真,赚不到很多钱,但晚年还是悠然自在的有福之人。
01:00--03:00 您做其它事比较难成,但您与佛比较有缘,早些接受佛教文化,对您很有帮助,好运可期。
03:00--05:00 您生平运气总是不佳,建议您不要做风险太大的事业,等到时来运转事业会有所成,生活会慢慢好起来。
05:00--07:00 您比较清高,早年做事不顺,待到中年时如果能抓住机遇,一生衣食则无忧。
07:00--09:00 您生平运气不怎么好,一生就像过山车,自己做了好多事,大都失败了,一生就象一场梦一样。
09:00--11:00 您年轻时事业无成,但越往后运气会越来越好,到老时将会享受清福。
11:00--13:00 您的个性有些清高,如果能早些改之,幸福生活也会早日来到。
13:00--15:00 您受祖辈的庇佑,比较有福气,运气也较好,好象有福星照着一样,做什么事业都容易成功。
15:00--17:00 您比较有福气,运气也较好,做事容易成功,要注意的是不要做恶事。
17:00--19:00 您的一生起伏较大,就像电影一样,不过这也是您与众不同的一面。
19:00--21:00 您与宗教有缘,您的本性很善良,人生事业可往这方面发展。
21:00--23:00 您老感觉运气不好,其实您的能力是在宗教信仰上,您是和宗教很有缘的人。
★ 1989年9月22日出生人的性格

您的生命目标是训练自己的耐性,然后把自己所学的东西组织起来,建立起一个专属自己的领域,在里面当国王,不论在事业或是家庭上,目标都是这样,但是想要建立一个自我的领域谈何容易,往往会有一些或大或小的阻碍发生在您面前,记住!很多时候,您必须靠别人的帮助才能够突破难关。
您的个性特征是深沉、安静、稳定,有时候会比较一板一眼。由于您的稳定性比较高,很重视自我的原则,也很执着自己想要的东西,喜欢耍一点脾气,在别人看来有会比较龟毛,有时候也会显的吝啬一些,个性上缺少变化,不太能变通。
您的人生运势是一直在同样的圈圈里打转,时常会陷入一个太过沉静、无聊的环境,提醒您生活里最好创造一些偶发的事情来刺激,才能激发出生命的能量,让生活不会显得太平淡而单调,建议您将生活领域慢慢的打开,多认识新的人和事物,心胸开阔一些会有益健康喔!
您的优点是很有组织力,记忆力很强,富有耐性,耐性这部份必需经过慢慢培养才会显示出来,当耐性还不够的时候,常常会做事半途而废,因此如果您有能力培养出耐性的话,对自己的人生会比较好。您的缺点是不知变通,有时跟外界难以沟通,就躲在自己的世界里,用自己的想法来看这个世界,在别人的眼里,您可能是个怪人喔!
您的天赋潜能是可以专心把一件事情做到最完整,由于您的个性成熟稳重,又很细心,因此对于有兴趣的事,只要专心学习,而且不断的复习,就一定能够学得很好。
★ 1989年9月22日生命灵数透析

1989年9月22日出生人的生命灵数为4,生命灵数4的人组织能力很强,懂得“构思”,同时又给人安全稳定的感觉。他们目标明确,会集中精神去追求自己的目标。他们目光敏锐,面对当前状况,经常一目了然,以最有条不紊的方式迅速解决问题。因此,他们事业有成,聚财有方。但也由于不喜欢冒险,所以不大敢自己创业,希望风险让别人承担,自己只要轻轻松松,没有压力地专心发展就好。更多...
★ 给予9月22日出生人的健康忠告与建议

◆ 9月22日出生人的健康状况9月22日的出生人,要避免离群索居所带来的压力,同时,也要避免招致他人恶言毁谤或直接的人身攻击。这天出生的人一直工作、从不知休息为何物的特质,比较容易遭到意外事件,以及一些因不小心而导致的小伤害,矛盾的是,他们也拥有一种自我疗愈的本事。9月22日出生的人对食物的品味比较偏重于异国风味,因此,他们必须注意辛辣、不寻常或特别滋养的食物对他们身体所带来的影响。如果能依照健康的三餐调配法来摄取食物的话,将有助于控制因不知休息而产生的毁灭性冲动。运动方面,建议只进行一些温和、不太剧烈的运动。
◆ 给予9月22日出生人的忠告与建议不要瞧不起那些比你容易妥协与较笨的人。时常跟你内在的本质对话,不要将自己局限于某种定型的观点,给自己一些时间去做梦以及修改梦想。