六年级上册第一课仿写~~~~~~~~~~~~急需!!!!!!!

bucard
我们爱你——/万里长城的工程浩大/秦兵马俑的举世无双/云冈石窟的庄严壮观/敦煌壁画的绚丽多彩
我们爱你——/东海渔船的点点白帆/西山晚霞中的片片红叶/九寨沟瀑布的宏伟奇丽/广西漓江的清澈见底
我们爱你——/华夏汉字的清秀大方/中国功夫的柔中带刚/古典名著的耐人寻味/四大发明的博大精深
我们爱你——/包公的清正不阿/司马迁的忍辱负重/刘胡兰的视死如归/雷锋的热心助人
我们爱你——/北京奥运展雄风/上海世博靓申城/万里长城延千里/神州飞船冲霄汉
我们爱你——/云南石林群峰拔起/安徽黄山云雾飘渺/北京故宫金碧辉煌/云冈石窟庄严肃穆
我们爱你——/苗家耀眼的银器/大草原上激烈的摔跤/四川的火锅,天津的麻花/九寨的大熊猫,长江的扬子鳄
我们爱你——新疆羊肉串的香飘十里/天津狗不理包子的汁多肉肥/无锡水蜜桃的香甜可口/北京烤鸭的皮香肉脆/
我们爱你——邓亚萍的沉着冷静/刘翔跨栏的12秒88/跳水健儿的优美弧线/女排姑娘的闪闪奖牌/
我们爱你——古筝的情悠意长/笛子的悠扬婉转/二胡的委婉连绵/腰鼓的厚重回响
崔梦吉1
你就写:你好,水中的鱼儿,你扭动着身子是邀请我与你共舞么?差不多这样的。
皇亘理智菱
走进花园,花儿见到我就露出了灿烂的笑容,柳树看到我就热情的跟我挥挥手~~~你好,五彩缤纷的鲜花!你把大地点缀得多麽美丽。
你好,黝黑发亮的蟋蟀!你如同一位演奏家,把宁静的夜晚抹上了一丝色彩。
你好,翠绿的树叶!你让大自然变得生机勃勃。
你好,勤劳的小蜜蜂!你为鲜花授了粉,使大自然更加美丽。
你好,陡峭的山峰!你在天地间站立了多少年了呢?
你好,美丽的落花!你把你好,五颜六色的花朵!是你给我们带来了色彩,给我们带来了清香。
你好,可爱的草丛!那抹仿佛带著微笑的翠绿,让我们有勇气迎接著将来。
你好,美丽的蝴蝶!你挥舞著翅膀,是想跟我跳舞吗?
你好,挺拔的大树!虽然我不知道你为人们奉献了多少年,可您给了我们一个凉亭,我们永远不会忘记。
海滩篇
这里的一切,哪个不是我的朋友?我亲切的跟他们打招呼:你好!柔软的沙滩!你闪烁着光芒,是要引起我的注意力吗?你好!汹涌的大海,你雄厚的男高音是多么有气势。你好!悠悠的白云!你洁白的身影让广阔的天空变的更加蔚蓝。你好!金灿灿的阳光!你想让人们更加温暖吗?你好!可爱的小螃蟹!你横着走,是要带我去玩吗?喂!淘气的小海龟,你们跑那么快干什么呢?我猜,你们一定是在比赛谁第一个跑进大海吧!

满意采纳哦!