魔兽世界5.0.4盗贼PVP天赋,手法~求教~~~

只时时一时稀F
1L肤浅。我说几点。
1. 5.0.4本身就是畸形的版本,改变了计算公式却没有提升等级上限,造成伤害和血量不成比例,就像3.13一样,所以讨论PVP本身没有太大意义,因为到90级一切都跟现在不一样。
2. 敏锐表现依然给力,只是刺杀略微的加强,主要在于毒药伤害和能量。天赋1L纯属胡扯,目前不管是敏锐还是刺杀。一层基本都点狡诈,暗影集中也可,看习惯,但建议狡诈。2层后两个都可,看习惯。3层除了吸血,其他两个看习惯,强烈建议飘忽不定,全程30%免伤。4层伺机待发和暗影步都可,个人习惯暗影步,长CD技能是用来砸的,ZC打多了就不实用。5层刺杀敏锐必点邪恶计谋,没有之一,谁用谁知道,点瘫痪毒药的都是战斗,要不就是2货不解释。6层还没出,以后基本都点飞镖,谁用谁知道。
3.刺杀起手基本就是锁喉,偷袭(X雕文5秒),伏击(狡诈天赋前3秒潜行),满星割裂,偷袭结束凿击4秒回能量,星够直接肾,不够打一个毁伤消失。回能量,你会发现对方掉血奇快,因为致命毒药+剧毒+割裂+锁喉,不解释,1秒1W不是问题,而且3-5秒你的能量就基本满了。
4.敏锐起手老套路不解释,预谋切割,后面都一样。等第二个肾直接影舞。
匿名用户
现在是刺杀(毁伤)的天下。ZC里刺杀打板甲毫无压力。
PVP:起手锁喉,然後毁伤,毁伤,割裂,触发斩杀就用掉。(要点出瘫痪毒药)
PVE:起手和PVP差不多,但对於无法打後背的boss就偷袭吧,点出吸血药膏,多堆精通,比较重要的一点就是循环里要加入切割,因为毒伤能刷新切割,所以点个一星切割,用毒伤刷新就好,全程保持好割裂,因为新天赋有个剧毒xx的,必须在流血状态下生效,它提供的DPS很高。
希望对你有帮助。
gayemen
MOP前夕,盗贼PVP主流刺杀。
打一层,[狡诈],不解释。
第二层,[神经打击],对抗近战DPS职业的强大天赋,远程可能有用。
第三层,[飘忽不定],在追逐对手时抗伤害以及近战DPS爆发时用。
第四层,[速度爆发],MOP时代PVP必点天赋。代替伺机待发和暗影步,可追可逃。只要点了速度爆发,你绝对不会被打死,你可以跑出1000码以外脱战潜行。插旗可能会输。但野外/战场,必定是一个让你不死的超强天赋。
第五层,[邪恶计谋],配合[速度爆发]来回能量(如果你点了速度爆发的话)。
第六层,根据自己喜好自行选择。
手法问题:
①法系起手:锁吼,偷袭,伏击,满星挂割裂/毒伤/恢复,切割随意,然后打毒刃(减速类毒药)。核心要领是毁伤攒星,全程割裂,斩击触发就用。
②物理起手:偷袭,伏击,再伏击,满星割裂,然后打毒刃。核心要领同①。

以上内容为个人实战经验总结,希望可以对楼有所主帮助~!

呵呵,如同暴雪所说,盗贼是经其精心设计的职业。
星际要塞
请自行删号,或者等到90级别。
倒影L年华
说实话,盗贼5.0.4砍的不行了,我已经玩别的号了,等90看看再说吧,反正敏锐是完犊子了。。。。一点没有4.0盗贼的飘逸感了