耳机插到电脑上 电脑和耳机都有声音

重装系统后耳机插到本本上耳机里有声音但是电脑声音还是不变怎么弄好它装系统前都好的耳机是好的... 重装系统后 耳机插到本本上 耳机里有声音 但是电脑声音还是不变 怎么弄好它 装系统前都好的 耳机是好的 展开
1946zsw
【重装系统后 耳机插到本本上 耳机里有声音 但是电脑声音还是不变 怎么弄好它...】我认为这个问题跟你重装系统无关,装系统前都好的 耳机是好,仅仅是个巧合。
问题应该是,得从原理说起------应该是插入耳机的同时由于耳机的插入把耳机插孔里的触点(簧片)顶起,使得喇叭‘断路’而无声,当拔出耳机插头时则那插孔里的触点(簧片)由于簧片弹性而回位,使得‘触点’接触,喇叭发声。
你现在的问题是插孔里的触点不知什么原因当插头插入时‘触点不分离’,或其它原因使插孔内部有‘短路’的地方。使得耳机和喇叭同时接通!不知分析当否。