耳机插到电脑上 电脑和耳机都有声音

重装系统后耳机插到本本上耳机里有声音但是电脑声音还是不变怎么弄好它装系统前都好的耳机是好的... 重装系统后 耳机插到本本上 耳机里有声音 但是电脑声音还是不变 怎么弄好它 装系统前都好的 耳机是好的 展开
浪小客

1、首先在桌面上找到我的电脑,然后点击我的电脑。

2、然后在桌面上搜索控制面板。

3、单击右上角的大图标,然后单击rk 高清音频管理。

4、进入并找到右上角的文件夹样式图标。

5、单击弹出框中的“禁用前面包插孔检测”。

6、然后在新弹出页面中找到耳机的主要类型,选择类型,最后点击右下角的确定,就是这样。

GRAScn
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

如下设置即可:
1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。
2.点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测"。
3.在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”即可。
这个是电脑里的耳机插头坏了,是在电脑上的耳机插的那个孔里的金属接触片坏了!修一下就好了,换一个也可以,没几毛钱的!
deadbody008
进控制面板-找声音选项--里面应该有选项,可以选择一起响或者单独响。。
追问
能说具体一点吗  在声音选项里的哪里改啊
追答
不太好描述,肯定在控制面板里,不一定是声音选项,一般还应该有个跟声卡软件相关的图标,譬如我那个是 SOUNDMAX,一般在那里面调,你得自己慢慢找找。。
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

1.在电脑左下角的开始菜单里找到“控制面板”选项
2.在弹出的对话框里点击“硬件和声音”选项进入下级页面
3.弹出页面如图所示,然后选择“Realtek高清晰音频管理器”(声卡驱动不一样,名称估计有差别,但应该很容易找到)
4.找到“插孔设置”按钮,点击“AC97前面板”,重新装载音频装置,完成后我们点击确定,就可以了。