请问:平安保险公司 理赔和服务快、好呢还是人寿保险理赔和服务好?

匿名用户
各有千秋吧,有的地方服务好,有的地方不太理想。关键的是买保险要找一个有责任心的业务员,这样才能得到好的服务,当然客户也要明智,买保险如果买的是人情,往往理赔会有麻烦。
匿名用户
您好!两家公司都在国内数一数二的公司,理赔和服务都是不错的,只要资料齐全,案件不复杂一般一个星期左右都会理赔到位的,关键还是要看为您服务的代理人是否有没有服务到位,如果有代理人帮忙办理最好,效率更快!
匿名用户
理赔快慢要看你提交的相关资料是否齐全,服务好坏要看你的代理人是否专业尽责。中国平安保险于2009年推出“信守合约、为您寻找理赔的理由”及“资料齐全、30日未作出理赔核定 支付超期利息” 服务承诺。2010年2月2日,中国平安寿险更是将服务承诺升级,全面推出“保单E服务”,帮助客户全天候办理30余项保单自助服务。
匿名用户
你好,平安和人寿属于都属于两家大公司,我是平安的,不能妄加评论其他的公司。但是平安在2011推出的车险万元以内1天内赔付,寿险资料齐全3天赔付。还有就是理赔是与业务员有很大关系的,业务员的专业程度代表了一个公司的可信度,平安在2012年又新突出的口号就是“专业让生活更简单”,专业的服务理念成就了平安人的专业。希望我的回答能够帮到您,祝平安快乐
匿名用户
你好,保险公司不单单是要业绩,更重要的是售后服务,这也是各大公司竞争的一个主要的地方,服务好才能赢得更多的客户。都不错的!