香港恐怖片讲一个人在房子里被四面挤过来的柜子压死,还有人在吃面,其实是在吃虫子,我也记得不是很清了。

RT,小时候看的,现在想重温一下,标题里说的是里面的情节,我记得很清楚就是两个人在吃炒面之类的,另一个人发现对面吃的长长的蠕虫(或者是蚯蚓),还有一个人在房子里,四面的柜... RT,小时候看的,现在想重温一下,标题里说的是里面的情节,我记得很清楚就是两个人在吃炒面之类的,另一个人发现对面吃的长长的蠕虫(或者是蚯蚓),还有一个人在房子里,四面的柜子啊,墙啊就压过来,人就给挤死了。大概就记得这些了。 展开
庄晗日25K
貌似是《南洋十大邪术》
陌生的璃兔
好像《魔胎》里面的情节啊,你去看下吧。
追问
别啥恐怖片都推到魔胎上面,魔胎我前段时间刚看过不是。
茹映69
就是魔胎,有很多版本的,一九几年的那个
获得本
要我回答什么?
追问
你想回答啥子
追答
我想回答:好奇怪的故事,不过一点都不恐怖啊!(对了,你是北方人吧)