口袋妖怪黑白2我想单练一个宠,哪个宠好点,除了三个主宠,告诉我原因,谢谢

随便你怎么叫我

推荐路卡利欧

初始形态鲁力欧游戏前期就能够捕捉得到

捕捉地点在算木农场、20号道路向上就到了

路卡利欧属性钢+格斗:毒系技能攻击路卡利欧无效;岩石/虫/恶系技能攻击路卡利欧只有四分之一效果;普通/鬼/钢/草/冰/龙系技能攻击路卡利欧只有二分之一效果;自身属性好

可学习给力的物攻技能有:近身拳、神速、子弹拳、地震、岩石利刃、咬碎、试刃、岩崩、闪电拳、冷冻拳……

可学习给力的特攻技能有:波导弹、恶之波动、影子球、光栅栏、觉醒力量、龙之波动、精神干扰

可学习给力的变化技能有:剑舞、冥想、阴谋

追问
怎么我没遇到
追答
算木农场、5%几率、等级最低5最高7、鲁力欧
另外立涌联合厂有20%遇到卡蒂狗、等级最低11最高13、也是前期很不错的精灵
百度网友1ea3d97d0
强烈推荐鬼吊灯, 鬼吊灯拥有极其恐怖的特攻,基本没抗性的都当不下一发本系燃烧殆尽。实战中多配合王道梦境特性踩影子,带上专爱围巾/气球等物品游击抓人。打击面也很广,抛开本系各种火招鬼招,还会能量球、精神干扰等等招式打自己的天敌。而且在任天堂之梦人气投票中,鬼吊灯成为了合众图鉴中人气最高的精灵。
追问
我想要初始的
追答
它的初始形态是烛火鬼,可在天堂之塔抓