凭什么说虎式是二战最好的坦克啊?难看的要死,正面才100毫米,说装甲

凭什么说虎式是二战最好的坦克啊?难看的要死,正面才100毫米,说装甲质量好,再好不还是击穿么?反正也不厚,只会欺负欺负M4,T34充充好汉,知道为什么盟军那么害怕虎式么?... 凭什么说虎式是二战最好的坦克啊?难看的要死,正面才100毫米,说装甲质量好,再好不还是击穿么?反正也不厚,只会欺负欺负M4,T34 充充好汉,知道为什么盟军那么害怕虎式么?因为盟军大部分装备的是M4,T34,而那又都是脆皮,而M4,T34的成员又怎么怎么说虎式厉害,这样一传就把虎式说神了,你说后来的潘兴,IS哪个打虎式不跟玩似的,还有从审美角度说虎式那么难看,注意是审美角度,难看死了,为什么你们还说它好看呢?虎式是个只会欺负弱小的垃圾,鄙视虎式 展开
sstheday123
呵呵
美国人和毛子既然知道老虎虐M4和T-34跟虐菜似的,他们怎么不拿出和虎式匹敌的重型坦克?虎式在42年—43年盟军没有现役火炮能有效杀伤,直到44年盟军的萤火虫、IS-2以及各种苏制动物杀手才能在较远的距离击毁虎式。(注意是T-34不是T34,美国的T34和毛子的T-34能混淆么)

虎式装甲为锰钢,焊缝质量很高 使其有很好的结构性能。潘兴跟虎式交手都45年了,拿42年的东西和45年的去比?怎么不用潘兴和虎王去比?同样,潘兴能击毁虎式,虎式也能击毁潘兴,这两家伙就是互穿的。另外不知道楼主说的IS是-1还是-2,-1用的是85炮就不多说了,-2的122炮才能摧毁虎式。但是122的精度都懂的,加上射速不如88,122炮如果首发未能击毁虎式,直到下一枚炮弹装填好这期间,虎式至少能向它打出3颗炮弹。这其实就要看双方装甲兵的素质了,说不好。二战的各国都说虎式好这总有他们的道理,要不然怎么会涨别人威风灭自己士气。虎式恐惧症不是盖的。正面100MM在42年还不算好?曾经的巷战怪物KV-2开战后就停产了。楼主可以查找一下同时期的各国坦克装甲。至于审美每个人得角度不同,虎式反正就和之前的III号IV号一样,方方正正的外貌,大多数军迷都很欣赏虎式的外貌,不知道楼主怎么想的。由于垂直装甲不利于防弹,所以后面的豹式虎王就都是倾斜装甲了,说起来虎王的装甲质量还没虎式好,战争后期德国各种缺稀有金属。 不过倾斜装甲和厚度完全弥补了这一点。

我很怀疑楼主是不是wot玩多了 许多人就是冲着虎式去的 结果一开上虎式发现如此坑爹。还有,因为能碾压同时期的坦克就鄙视之,呵呵 不语
xiechai1982
T34直到44年装85炮才稍微能跟护士抗衡下,M4到了英国被变成萤火虫才勉强能跟护士抗衡,表说护士,都是中坦,M4,T34也打不过黑豹

至于打IS,小白,去看看马利诺沃村之战再说话
楼主是玩了坦克世界吧,在游戏里你开着m4能打得过老虎?还有,在实战中基本都是一炮的货,没啥血量值,即使是老鼠,IS-7被击穿时也是1炮飞天,大口径的炮那怕没击穿甚至能震死仓内的人,我顺便提一下那自行火炮,如果真有那卫星定位咱早解放了,还有T92那240火,如果那真炸了,渐伤范围起码是游戏里的20倍!!!相当于1枚鱼雷的威力
空降学生兵
实用最重要,和好看不好看有什么关系。。。。。还潘兴IS。。。。。。完爆虎式。。。军盲不解释。。。。
zzy774
虎式刚出来的时候,基本上只有空军轰炸才能有效摧毁,而且后期的潘兴 和 IS都是在技术上仿制虎式的,傻