如果男生对你说:是不是你已不再我身边!我就不能好好照顾自己!我告诉你!是的!这是什么意思?是喜欢么 10

这是喜欢你的意思么?... 这是喜欢你的意思么? 展开
流水果子
不要纠结于这些话..喜欢还是没感觉.要看你们平常的关系和相处的默契..爱没这么简单..也就这么简单..呵呵..
mu0420
是的
追问
那要是她有女朋友了呢?但是他不会经常提起她。
追答
是对你有意思 但是你看他的行动吧 别让他说这些模棱两可的话了 如果你也有意思就问清楚 真喜欢你就和他女朋友分手 和你在一起 如果真是两情相悦也不容易 就是慎重别被骗了
西游西
不一定哦 也许只是一种习惯和依赖 如果有女朋友却不经常提起 那说明他不想公开 有女朋友应该是一件让人开心和幸福的事 如果是他喜欢的话 应该会乐意于和大家分享 很少提起可能是刻意隐瞒 人的心思很复杂的 如果女友不经常在身边 他们会想寻找可以替代的依赖 LZ还是谨慎点得好 在他没有分手之前 不要投入进去
追问
那如果他在我哭的时候帮我擦掉眼泪还摸我的刘海。这是什么意思?这是他第一次帮人擦眼泪。
追答
额 你怎么知道是第一次呢 人会伪装的 既然他有女朋友 难道一次这样的举动都没有过吗 说实话 他说的并不很可信 女孩子总会因为小小的举动或者话语感动动心 我也是女的 也经历过这些 但是很多时候男人说的做的都只是为了那一刻 是有目的性的 擦眼泪就擦眼泪 为什么一定要告诉你是第一次呢 混乱你的感觉让你误会或者是想让你喜欢上他 这样的做法肯定是不对的 因为他有女朋友 作为女生 我们要有尊严 不要轻易相信表面的温柔 让他表明态度 要么分手和你一起 要么保持距离 暧昧这种东西不需要 他也没资格 说明他没有责任心 这样的一个男人你放心和他交往吗 他这样对女友 以后就不会这样对你吗