求翻译日语歌的歌词

求翻译日语歌的歌词,把百度百科的词条“纪元二千六百年”的歌词由假名翻译成罗马字。金鵄(きんし)辉く日本の荣(はえ)有る光身に受けて今こそ祝へ此(こ)の朝(あした)纪元は二... 求翻译日语歌的歌词,把百度百科的词条“纪元二千六百年”的歌词由假名翻译成罗马字。
  金鵄(きんし)辉く日本の
  荣(はえ)有る光身に受けて
  今こそ祝へ此(こ)の朝(あした)
  纪元は二千六百年
  呜呼(あゝ)一亿の胸は鸣る
  欢喜溢るゝ此の土を
  确(しつか)と我等踏み缔めて
  遥かに仰ぐ大御言(おほみこと)
  纪元は二千六百年
  呜呼肇国(てうこく)の云靑し
  荒(すさ)ぶ世界に唯(たゞ)一つ
  摇がぬ御代(みよ)に生(おひ)立ちし
  感谢は;き火と燃えて
  纪元は二千六百年
  呜呼报国の血は勇む
  潮(うしほ)丰(ゆた)けき海原に
  樱と富士の影织りて
  世纪の文化また新(あらた)
  纪元は二千六百年
  呜呼灿烂(さんらん)のこの国威
  正义凛(りん)たる旗の下(もと)
  明朗亚细亚(アジア)打ち建てん
  力と意気を示せ今
  纪元は二千六百年
  呜呼弥荣(いやさか)の日は升る
匿名用户
金鵄(日本闪耀!   是一个(苍蝇)掌握了- - - - - - -光  从现在起,祝对这样的戏剧》  思念纪元是两千六百年  呜呼,像他那样),一响的心中充满了  也许她也能欢喜的此  确认个)和我们踩紧  遥远的大御言(简称。巫婆)   思念纪元是两千六百年  呜呼肇国家(…靑的云。  荒(更加)世界,只是有些。)   我们(不到那就摇偶尔辰)站。  感谢在;一直燃烧火  思念纪元是两千六百年  呜呼报国的血就勇む  海水(盐水)丰了富裕了大海之上!   樱和富士的影子,织  世纪的文化另外新方法)   思念纪元是两千六百年  呜呼意(先生),最近称:“因此,其秘诀  正义凛(铃)根据旗帜下。  南亚亚细明朗了建设
哈莫妮娅AL
kinshi kagayaku nihon no
ha e a ru hikari mi ni u ke te
ima ko so shuku he ko no ashita
kigen ha ni sen roppyaku nen
aa ichi oku no mune ha na ru
kangi ahureru ko no tsuchi wo
shi tsu ka to warera hu mi shi me te
ha ru ka ni aogu ohomikoto
kigen ha ni sen roppyaku nen
aa teukoku no kumo aoshi
su sa bu sekai ni tada hitotsu
yu ga nu miyo ni o hi ta chi shi
kansha ha ki hi to mo e te
kigen ha ni sen roppyaku nen
aa houkoku no chi ha i sa mu
ushiho yu ta ke ki umihara ni
sakura to shiji no kage o ri te
seiki no bunka ma ta arata
kigen ha ni sen roppyaku nen
aa sanran no ko no kokui
seigi rin ta ru hata no moto
meirou ajia u chi ta ten
chikara to iki wo shimese ima
kigen ha ni sen roppyaku nen
aa iyasaka no hi ha no bo ru