联想s686如何root

流觞红尘测

联想s686的root权限:

  1. 在电脑和上手机上都安装应用宝,

  2. 然后用数据线连接电脑。

  3. 在电脑上来操作就可以了。

  4. 打开工具箱,然后选择一键ROOT。

  5. 应用宝可以自动识别手机型号。

  6. 补充系统缺失的驱动,和软件,挺快的。

  7. ROOT的时候别忘了备份,把重要的数据和文件备份了。

麦保(深圳)科技有限公司_
联想工程师吴萌
您好。

很抱歉,因为root存在一定的风险,且可能会影响到设备正常的保修状况,官方并不鼓励用户自行获取Root权限了,请您谅解。目前也暂不提供root相关的技术支持,请您慎重考虑,避免操作不当造成您的产品无法预估的负面结果。

欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
ok一生相守520
操作方法步骤:
1、手机进入【设置】点击【开发人员选项】在【USB调试】 打钩;【设置】,关闭【快速启动】(没有的可以跳过);【设置】点击【安全】在【未知来源】 打钩。
2、下载ROOT大师(百度搜索即可)。
3、手机正常连接电脑,连接上手机后,选择一键root。
4、等待成功获取,一般3到5分钟左右。
5、如果一次不能成功,多尝试几次即可。
6、成功获取权限后设备会自动重启,完成ROOT。
手机成功获取ROOT风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。