坦克世界fps低怎么办 50

我的这个配置没问题吧所有驱动都正常。每次的FPS都只有几最多十几。大家给我个处理方法啊。别在百度搜给我,我自己会搜。我用求助过360人工专家弄过,,他们也不知道为什么。所... 我的这个配置没问题吧 所有驱动都正常。每次的FPS都只有几 最多十几 。大家给我个处理方法啊。
别在百度搜给我,我自己会搜。
我用求助过360人工专家弄过,,他们也不知道为什么。所有该检查的都弄了 什么硬盘坏道 温度等等 没法。
牧梦菡27
FPS这么低,远低于20,绝对是内存和显卡的问题。
你4G内存只是及格配置,本来笔记本打游戏因为散热原因效果就要打折,你还没有提到其他程序(IE啊棋牌啊音乐盒啊)占用了多少内存(win7本来就不推荐玩坦克,系统内存至少500M,IE开一个小时至少要占掉300M),也没有提到关掉云雾特效,FPS最多只有十几还不关特效啊,留着受罪吗,这种游戏开特效没用,浪费资源……

而且你显卡镭6630只是一款中端显卡,中低特效打一般游戏是没问题的,打坦克世界还开特效,那肯定搞不定。你确认有2G物理显存吗,不是误诊吧。

不用找啥360专家,那些人是修电脑的,不是玩坦克世界的。第一,别用win7,想办法用XP或虚拟机;第二,关特效,设置搞低点,虽然看图悲催了,起码玩起来流畅点; 第三,窗口模式;最后,机器msconfig一下,把驻留内存程序能干掉多少干多少,留出来给游戏越多越好; 另外,再把虚拟内存弄大点。
追问
我玩坦克世界是用的 中  没有开什么特效。而且开低的话一样是FPS很低。
所有硬件都没有任何问题
我估计是64位的系统出现的问题吧。
我只有试着去重新装系统了。
追答
不用重装吧,找个虚拟机装上,模拟成XP运行就可以啦,为玩个游戏重装dell的系统不值啊,话说我用dell笔记本好多年,硬盘换了3个,没事别倒腾硬件,dell东西没ibm好,卖的是服务,售后就是一个字:换,2个字:还很痛快
怪兽GUN
楼主神鉴 低端党飘过
你这配置 按理开全效都没问题 全效fps应该在80上下 建议楼主检查下自己的内存使用 系统盘空间 物理内存等等话说我2G内存256显卡fps中等效果(32位操作)80+
追问
估计是64位的问题。我认为。
追答
不是的楼主   64为理论上的运行要比32位快的多   如果楼主要开全效  就必须是64位的系统(8.0据说有优化,反正测试服我32位的也能开全效,不过显卡烂,几十秒就崩了)  只不过64的驱动暂时比较缺   楼主可以下载最新的DIx看看    这游戏的关键在内存和显卡  其他的都是次要的
俄似砖家
重装系统看看啊