最近有什么好看的电视剧,美剧,韩剧都可以的。

sheloveran
最近的么= =
美剧的话有很多【主要都是连载的:搞笑:《生活大爆炸》今年到第六季了;《绝望主妇》;《老爸老妈罗曼史》
剧情:《吸血鬼日记》;《真爱如血》;《绯闻女孩》;《迷失》;《危机边缘》
侦探:《犯罪心理CSI》;《Lie To Me》;《猫鼠游戏》;《灵书妙探》;《美版的福尔摩斯》【当然个人感觉还是英版的好看《神探夏洛克》英剧
然后韩剧么本人看得少:《信义》;《Dream high》;《仁显皇后的男人》;《我的女友是九尾狐》;《玛丽外宿中》之类的,我不是很关注韩剧。
这些都是本人看过鉴定过感觉还是值得看的。LZ若有疑问,或需要资源可追问本人= =
焚香补粥8639
现在在追的韩剧:善良的男人/吸血鬼检查官/我女儿素英。
现在在追的美剧:GO ON (friends 里面的chandler主演,还蛮搞笑的)/SWITCHED AT BIRTH
其他的正在等GOSSIP GIRL/THE VAMPIRE'S DIARY的回归。
星空下的乌鸦mX
请回答1997 最好看的韩剧 没有之一 有线台超9的收视神话
匿名用户
美剧:吸血鬼日志、绯闻少女
韩剧:绅士的品质
丫头南宫琳
韩剧:绅士的品格,致美丽的你,秘密花园,城市猎人,成均馆绯闻,屋塔房王世子,拥日之月,搞笑一家人(3),《 拜托了,机长 》,暴力罗曼史 ,你为我着迷,花美男拉面馆,波塞冬
美剧:灵书妙探,破产姐妹,吸血鬼日记,生活大爆炸,外星邻居,格林,设计人生,美女上错身,奶爸当家,妙女神探,追踪,胖子的爱情
秦玮216
《给爱丽丝的奇迹》《爱情从告白开始》《穆桂英挂帅》《美少女的谎言》