lol战争之王该怎么打?

奥冰法师
战争前中期gank很强,但是后期比较弱。
战争要上单或者打野。我只说上单。
出门:1鞋3血,对面无回复无护盾;1布甲5红,耗线流;1大红,其余红蓝。
主流是1布甲5红,线上不虚;1大红出门,技术要求比较高,2~5级比较凶,但是5级前死一次就很容易崩盘。
技能主Q,WE1级,用Q耗对面血,自己身上有盾的时候才骚扰。对面半血还不走,果断QWEQ点燃带走。
R是半图技能,上单就往中间跳,不要直接R对面AP脸上,R到塔跟人中间,然后跟自己的中单2头包抄。
出装:攻速鞋~2多兰剑~顺风残暴无尽~平局逆风出灯笼冰锤,对面ADC凶出兰兆,APC凶出自然之力或者智慧默刃,控制多出水银饰带。团战的时候,战争要往人群里跳,纯AD装站不住,战争后期必须半肉,攻速鞋冰锤兰兆狂徒阿塔玛+无尽或者饮血,能打能抗。
Crazy丶坠落
战争不给力。
靓途旗舰店
能上单最好上单。出半肉半输出嘛。