1988年7月8日零时五分满洲里出生的上升星座和月亮星座是什么??帮忙算一下命盘哦~ 30

1988年7月8日零时五分满洲里出生的上升星座和月亮星座是什么??帮忙算一下命盘哦~最好详细点啊~谢了... 1988年7月8日零时五分满洲里出生的上升星座和月亮星座是什么??帮忙算一下命盘哦~
最好详细点啊~
谢了
12月26日魔羯座
太阳落在 巨蟹座 :
太阳巨蟹座的人最大的特点莫过于深居简出、思想保守和敏感。你是个需要自我保护的人。你有慈母(慈父)般的热情,洋溢着孩子般的纯洁和天真,有很强的自制力,致力于使自 己和别人都幸福如愿。你很容易对自己用双手创造出来的有限幸福心满意足,但又会因为害怕失去而会过分地抓住自己在精神和物质上所拥有的一切。
你的优点是热情正直、谦虚谨慎、头脑冷静、感情细腻、有耐心有毅力。而弱点是性格被动、思想保守、依赖性强、多疑多虑、不安躁动,在危险 面前不知所措。一般而言,你不是食欲过盛,就是食欲缺乏。
卓尔不群的直觉和敏感是你的主要性格特征。你多半喜欢生活在旖旎的幻想中,颇有些放幻梦于海浪,寄情思于蓝天的意境。你不大适应旋尔即逝的生活节奏,反而偏爱安谧的环 境,渴望成为宁静海浪中的一叶孤舟。你不愿直对生活中的矛盾和冲突,在内心里和现实中都会尽力把自己从这些纷繁之事隔绝开来。感情真挚、坦诚的你会长时间的保持天真的 个性,感觉永远像个孩子一样需要保护,但性格脆弱的你同时也是经常忧心忡忡,深怕别人踩在自己的敏感点上走路的人。如同巨蟹座本身的寓意一样,你就好像一只螃蟹一样喜 欢蜗居在厚壳中,讨厌抛头露面,因此你不喜欢随便结交新友,不愿轻易发表见解或做没有把握的事。你将始终与自己的家庭,保持密切的关系。
在工作或生活中,你的敏感常给你带来麻烦,一丝困难就可能使你的内心产生强烈的退意,别人口中的一丝冒犯也会让你辗转反侧。而另一方面,当你感到自己深受别人信赖时, 你会与周围人建立良好的关系,激发出无限的真诚和创造力。

太阳落 第四宫 :
你会以创建一个快乐的家园为你生命的活力和价值所在。父母之爱也是非常重要的,同时对于安全感是需求强烈的。你生活的基础,是家庭。虽然早年你的生活可能是需要奋斗挣扎的,但你的出生背景依然是给你打下了深深的烙印,家族历史,或者可能是你早年的生活环境。你对于自己的传统遗产和祖系十分骄傲。家能够提供足够的时间去自省和提升,是你生命的根基。
太阳与冥王星呈120度相位
你的意志力及专注于事物的精力非常不凡。你的思考深度令你总是在不断的反思经验,吸取有用的知识,并为以后的重新努力作好准备。你的领导力和掌控力都很强,对眼前的局面把握良好,就像一个运筹帷幄的将领,清楚地知道在何时何地,才能最有效地运用精力及资源。
月亮落在 金牛座 :
你对美食是非常缺乏抵抗力的,大快朵颐后趴在软和的被窝里看电视看到睡着,这样加菲猫过的日子才是你的大爱。你喜欢稳定而安全的环境,最好是周围的一切都能像时间停止般永远不变;因为你太容易缺乏安全感,所以丰富的物质条件是你不可缺少的。你的感情很沉稳,很难有一见钟情发生,花心也绝对不能容忍,对方不仅要忠诚还要舍得为你花大把的钞票,如果婚后TA能连家务也一手包办自然是最好不过,虽然你自己就是理财和做家务的能手。
月亮落 第一宫 :
如果命主是月亮,或月亮在第一宫,你会和母亲的关系比较接近。由于受到个人情绪的影响,你渴望获得认同,而也使得你很在意去寻求他人的赞同。但是你比较害羞,不善于应酬人多的场面,也不喜欢在公众场合表达自己的观点,这对你来说也许比较吃亏,如果你享受任何公众场所取得的乐趣,你必须学会克服胆怯。
月亮与天顶呈120度相位
这个组合相能为人带来事业的成功,因为你具有公众协调的能力,并能够容忍上司、主管情绪化的反应。你对安全感的需求,使你努力建立一个安定、和谐的家庭生活。你可以敏感地感受到家人的情绪变化,因此有助于家庭生活的和谐。
水星落在 双子座 :
你相当的多才多艺,有能力把纯粹的逻辑推理发展到极致;而且会以公正、客观的角度去寻求真理,因为你所重视的是事实的真象,而不是大众或个人的态度与偏见。你有超强的语言能力,可以成为作家或是演讲家;你有一个极为敏感的神经系统,因此机智、多话且迷人,对日常的事物皆感到兴趣,很难排除外界的干扰刺激,周遭环境中所有的言行举止都会被你清楚地记在脑海中,常常会分散自己的注意力,你缺乏完成一件大事需有的持续力及耐性。
水星落 第三宫 :
第三宫是意识之宫,说明了你在语言方面是十分机智聪明的。你能流利的表达想法,在很多方面现实出天才,因为你的头脑活跃和繁忙,喜欢那些表面的、短暂的交流,总能快速机智的在你的周围找到机会。你通常有很多兄弟姐妹,会有一个收入和健康状况都不错的父亲。
水星与火星呈90度相位
这个相位使你易与人冲突,引发言语上的争辩。你爱挑毛病、尖锐、好批评且固执己见。你的想法都太过于主观,并且自以为是,很难接受别人与你相左的意见。此外,你有紧张、过度敏感的特质,说话通常是尖酸刻薄的,而上述种种倾向,自然会造成你与家人、朋友、同事之间的冲突,破坏彼此间和谐的关系。
金星落在 双子座 :
你大方、友善、态度超然;需要拥有很大的自由,喜爱四处游逛;你通常很有文学修养,甚至诗情画意,喜欢有知识、有幽默感的伴侣。你喜欢多采多姿的爱情及社交生活,由于希望体验不同的经验以及对人的好奇心,所以你很难安于一段持续的关系,可能有一次以上的婚姻,你对于爱情的价值观比较肤浅,但风采悦人。你希望自己可以和每个人都成为朋友,而你的确有很好的运气与兄弟姊妹、邻居能轻易建立良好关系。
金星落 第三宫 :
金星在三宫表明你早期的求学会非常顺利,学习的环境也对你有利。在艺术和文化的追求上你都相当有兴趣。 愉快,乐观,总是从生活的积极面来看待一切,会对音乐,艺术,文学以及任何能够表达你得当举止的事物感兴趣。喜爱旅行,在路途中你会得到快乐并从中受益,和兄弟姐妹,邻居,朋友关系都非常好。

火星落在 双鱼座 :
你的情感难以预测,潜意识可能会有强烈的情感,缺乏疏导会致使暗火滋生,引发神经质的倾向;你的高度情绪化使你常常需要一段宁静的个人时间,以便恢复活力,你应该学习放开过去的怨恨。过度的情感感觉会减低你的自信和行动力,你习惯以温柔的方式表达赞同及怨恨,喜欢隐密行动,避免直接遭遇潜在的敌人。你适合细致而敏锐的创造工作,尤其是艺术相关。在性方面,你非常浪漫,容易沉溺肉欲。你可能有酒瘾或烟瘾。
火星落 第十二宫 :
你对别人有天生的同情,愿意为了别人的益处而工作。你文雅敏感的天性很适合从事有艺术感,有创造力,有想象力的工作——比如社工,音乐,浪漫主义文学或者是文化工作。经常阶段性的安静和独处是必要的,有助于你恢复精力,但有时你也会懒散疲倦,喜怒无常。
火星与上升呈0度相位
属于本合相的人天生拥有侵略和压迫感的特质。你喜欢使自己受到注目,而且在环境中有点影响力,你想成为领导者,拥有竞争的精神。此合相的人外观肌肉发达体格强健。除非水星和土星较强,否则这种合相的人容易有鲁莽的行动,而且不会三思而后行。因为天生的侵略性,所以你喜欢支配别人,除非有人阻止他。有这种组合的人常想改变人们以及周遭的处境,凡事喜欢自己去完成,如果你多学习些交际手腕,将会大大成功。
木星落在 金牛座 :
你总能将金钱用在正确的、有发展潜力的事物上。你有耐心朝目标稳定迈进,因此相当有做生意的能力,可以经营一个大规模的企业。在企业不断扩张的过程中,要注意收敛自己的贪婪和成就感,否则很容易引发意外的困难而导致财务上的损失。你的价值观相当传统而实际,诸如精神、哲学、宗教这样的东西对你来说是没有意义的,除非它们可以给你带来实际的好处。由于你务实的商业精神,可以为社会经济带来很大发展和积累作用,所以通常你都能成为社会上层。
木星落 第二宫 :
你会好运连连,安逸的工作,由成功的商业投资带来的巨额利润会增加你的个人财富和物产。木星的这个宫位增加了你个人成功、大富大贵的可能性。你会拥有成功,财富和奢华的生活,但是你有义务要将这些财富用在积极和社会公益的方面-通过良好的经商能力、巨大的投资,精打细算和乐善好施。
火星与木星呈60度相位
这个相位令你充满精力,而且在行动力超强的同时拥有非凡的耐力。受到木星的影响,你的目标远大,渴望有所成就,又受到火星的影响,具体而建设性的行动足以落实你的理想,所以你绝不会是那种眼高手低的人。你会以切实有用的行动来帮助比你不幸的人,而不是施予同情心而已。你会实践自己所信仰的价值,热爱运动、冒险及旅行也是这个相位带给你的特征。
土星落在 射手座 :
你有着坚定而认真的道德观或宗教感情,对与哲学、智慧相关的事物有自己的看法,通常是严肃而深刻的;你不是那种空想理想主义者,对于自己的信念,你会以身作则,愿意通过切身行动来表明和实现你对真理的追求,会把自己的一生都用于追求和实现理想上。通常你会受到良好的高等教育,或是接受专门的培养训练,你有强烈的荣誉感和权力欲,希望自己可以成为教育、宗教、法律、哲学相关领域的权威或领导,当遇到别人的反对时,你会觉得颜面受损而产生怨恨。
土星落 第九宫 :
土星在九宫表明你的事业或责任与高等教育、哲学、信仰、科学的兴趣有关。你可能会在法律界、出版、教育、高等教学、旅游等方面深入努力。通过辛勤努力和成就的取得,你会得到声望,成为你工作领域中公认的权威。但是外出旅行可能会有危险。在某种程度上会有亲戚有麻烦。
土星与上升呈90度相位
你低估了自己的能力,在与别人的竞争中,一开始你更喜欢慢慢的试探,采取“扮 猪吃老虎”的方式。 而当压力过多时,你往往是退缩而非斗争。你尽可能的避免 挑战,当你接受挑战时,则会更好的防卫。如果情况所迫不得不防卫自己的时候, 你会用一切欺骗手段来保护自己。
上升点落在 双鱼座 :
针对上升的双鱼座,你的宫主星是海王星。上升的双鱼座代表了理想主义,过人的敏锐和洞察力。海王星对你的影响让你不在乎现实,有点像唐吉柯德般复杂的人格。你非常随和,有时会显得慵懒;是一个浪漫主义者和梦想家。双鱼座是水象(情绪化)星座,因而多变,适应性强。双鱼座的标志是两条相背的鱼。这代表你在作决定时会觉得困难。 随着双鱼座的上升,你也许会经常询问别人的意见,因为你缺乏独立前行的信心,没有自信。奇怪的是,你很少遵循别人给的意见。你更喜欢梦想自己会得到的生活、幸福、人,地位和环境。内心十分渴望服务他人,并通过这样得到真正的快乐。
天王星与上升呈90度相位
从内心来说,你是个叛逆者,你认为你有权做任何你想做的事,除了不遵守规则或 规章。通常,你是不喜欢负责的人,很难从经验中学到什么东西。你拒绝在一个受 限制的职业中停留,因为在某种程度上说它不能提供你自由和灵活性。朝九晚五的 生活会压垮你积极的个性。
天顶落在 射手座 :
射手座落在天顶代表你在灵感方面拥有领导家的才能。你通过理想主义和对他人的服务方面来衡量事业的重要性,而非拥有权力。由于你的工作努力和积极性,你往往会在工作上得到晋升。你圆滑的处世方法让你能够让别人接受你的想法,而你从来不吝啬将这种能力运用在取得成功上。你的工作中可能会经常需要出差。你的一生会从事多项工作,因为你觉得要想成功就要不断接受挑战。

这个组合相能为人带来事业的成功,因为你具有公众协调的能力,并能够容忍上司、主管情绪化的反应。你对安全感的需求,使你努力建立一个安定、和谐的家庭生活。你可以敏感地感受到家人的情绪变化,因此有助于家庭生活的和谐。