魔兽世界5.0.4版本 狂暴战士 新 天赋 都 加什么技能?

分别学什么???求大神求解~3Q... 分别学什么???求大神求解~3Q 展开
imbalance25

PVP的话:这个比较偏向打法爷,毕竟法爷是咱们最大的敌人

如果是的对手是近战或者想适应更多情况的话,可以吧第三层的瓦解怒吼换成刺耳

PVE的话:

剑刃风暴和巨龙怒吼还要看boss的情况,这两个都差不多,但是我比较喜欢剑刃风暴那种简单粗暴的感觉,尤其是双持双手武器,对于警戒的话,你会承担一些伤害,这是你开启狂暴姿态,相当于一会加怒气的技能,还能减轻T的压力

追问
PVP
追答
第一层肯定主宰
第二层肯定复苏之风,这是神技,如果你装备够硬,挺难压下去的
第三层看你打什么人,如果是普遍情况就刺耳怒吼,如果是法爷就瓦解怒吼
第四层必须震荡波,每20秒控4秒,非常imba
第五层就是群体反射了

说实话,感觉PVP还是武器比较好,因为狂暴起手比较缺怒,一个嗜血,如果没触发怒击,基本就没啥dps了,狂风打击要30怒,而且伤害一般。但是武器的致死是必定触发压制。还有是面对DZ开闪避,狂暴就没办法了。
小文157
巨龙怒吼 狂风打击.
追问

分别学什么????

追答
再度冲锋. 狂暴回复, 随意. 震荡波.随意
Earthfine
主宰 复苏 刺耳(瓦解随意) 巨龙 警戒(为坦克减伤 还有获得额外怒气 何乐不为?)
BerumottoEri

天赋和雕文

天赋如图所示,其实选择什么不会有明显的差距,根据适合的场合选择不同的天赋就好.例如,TOC里的小强复苏之风就是神技;大姨妈可以作用于多目标,像DS3号那种多次AE的场合就很强力,注意该天赋不能作用于龙吼;目前龙吼作用于多个目标时,伤害会减少

关于雕文:

死从天降:由于大跳无怒气消耗且无GCD,那么可以用来增加dps.这个雕文同时增加伤害和减cd.推荐.

鲁莽雕文:鲁莽增加的暴击率从50%减少到30%,但时间增加到18秒.对于嗜血开说,增加30%的面板暴击率已经近似满暴了.这个雕文的主要意义在于增加嗜血高暴击持续时间,也就是增加激怒的覆盖率.

无尽怒气雕文:增加怒气上限,存怒气用.(后文的输出手法会讲到存的价值)

巨象雕文:如果不幸你的团队里没有人提供破甲,那么装上它吧.

嗜血雕文:治疗压力大时考虑.

新の世纪の福音
第一层看个人喜好,第二层复苏之风,这是神技,第三层也是看个人喜好,第四层看副本需要,第五层群体反射,第六层天神下凡。