油性皮肤用什么化妆品

我想知道油性皮肤用什么化妆品,现在市面上有那么那么多的化妆品,我不知道什么样子的好用了,。... 我想知道油性皮肤用什么化妆品,现在市面上有那么那么多的化妆品,我不知道什么样子的好用了,。 展开
_小丸子的樱桃2
你可以试下契尔氏或者倩碧都不错,用过推荐的 我也是油性皮肤
1342035217hjp
建议在真我APP上查看一下,里面有很多改善肤质的科学方法,也有合适的化妆品推荐。
择之1681
如果想知道怎么找好的化妆品,建议你去一些软件上看看,里面有很多推荐,比如:真我APP,就不错,里面都是推荐化妆品
请忘却
有机有机有机,别管你什么皮肤,用有机的化妆品绝对给你惊喜。画出来的妆面很自然,主要是安全,不用担心防腐剂或者香精什么的,口红吃进去也不担心,粉底还养肤呢。
但是得买正规的大牌子昂,别买什么乱七八遭的国产,要买就买国外的有机大牌子,像100%pure还有RMS beauty, 都是我常用的比较推荐的。