WOW射击猎人输出手法

本人小白第一次接触WOW想问下射击猎人的输出手法还有雕文专精什么的希望大神解答... 本人小白 第一次接触WOW 想问下 射击猎人的输出手法 还有雕文 专精什么的 希望大神解答 展开
luotiyusijia
手法:
输出循环方式为:毒蛇钉刺,奇美拉射击,稳固,稳固,奥术射击,奥术射击,稳固,稳固,奇美拉射击,稳固,稳固,奥术射击,奥术射击。 如此反复。奇美拉射击,是CD好了就用的技能。在这个过程之中,稳固会触发一个增益BUFF,叠加5层后,瞄准射击会变成瞬发,这个好了第一时间用出瞄准来。
BOSS 战的时候记得T接怪后立即开饰品跟快速射击这个小技能,开了快速射击,马上就开那个准备就绪,这样1次战斗可以开4次左右快速射击。

雕文:主雕文:急速 稳固 瞄准
大雕文:逃脱 威慑 沉默
小雕文:假死 复活宠物 随意{我选了豹群}

天赋:射击:要害2,效率3,上1,稳固3,瞄准2,沉默1,穿刺3,狂轰2,强击1,终结2,
回能2,狙击3,就绪1,迅疾2,死亡3,奇美拉1
野兽和生存,第一排0,3,2

专业:剥皮制皮,如果有其他号组合的话最好的是宝石FM
wpz1986bnb1
昨天我在奥格训练场,打了2个小时的木桩,如果说站桩输出的话,显然是射击猎人,而且是瞄准射击猎人,我随便就打到3W秒伤,兽王2W4,奥术射击2W6,所谓的专精有3种天赋,每种专精不一样,这个不需要你点,系统自动专精了。雕文的话,看你是PVE还是PVP了,这个没必要问别人,自己看下属性适合就行,个人觉得对dps影响是不大的,PK的话还是有用的,就像天赋一样,点上去用着顺手就好,不行的话去铭文师那里买,消磨尘,多买些,随时可以改吗。有人喜欢手操技能,有人喜欢被动技能,个人喜好。
至于说兽王强势崛起,那是说的PVP,我抓的还是灵魂兽,有5%伤害加成,伤害依旧上不去,毕竟奥术射击伤害太低了,我的武器不是很好,390的。现在猎人的技能伤害,和武器很挂钩。
加说明一点,我射击猎人的话,只限几个技能,稳固,奇美拉,针刺,瞄准,其他技能全部没有动用。3.2w秒伤,
羊振英栋乙
开BOSS倒数前读一个瞄准,然后接1个奇美拉,急速射击饰品全开,2稳固,毒蛇,瞄准,2稳固,瞄准,
艾文IOI
射击LR 前期 开急速射击和饰品后 瞄准射击疯狂暴击到7W 左右。 等会急速射击和饰品的 时间过去 没什么 看点 就那点暴击!秒伤 也就3W
百度网友443e92c
现在5.0前夕兽王强势崛起,射击已经相当疲软了,在猎人三系中垫底。改玩兽王吧。