如何拒绝领导的工作安排!

如何拒绝领导的工作安排!我在一个单位工作,我现在工作的岗位很合适,但领导计划把我安排到一个谁都不愿去的岗位,因为这个岗位很辛苦工资还很低,比我现在的岗位要差很多!我应该如... 如何拒绝领导的工作安排! 我在一个单位工作,我现在工作的岗位很合适,但领导计划把我安排到一个谁都不愿去的岗位,因为这个岗位很辛苦工资还很低,比我现在的岗位要差很多!我应该如何婉转的拒绝领导!
谢谢大家的回答!请不要发在网上复制过来的东西!
shuen1234567
兄弟,你是可以拒绝,但是我想你应该想想为什么要把你调到 工资低、很辛苦 的岗位去
都已经这样了,你还需要委婉的去拒绝领导吗?
但是你问这个问题,就是想要一个解决办法,我建议:
1、以向领导请教问题为由,请他吃顿便饭,明确点出这个岗位的薪资问题,不要说辛苦与否,你关心薪资是对的,你要说辛苦与否,你又不是来度假的。
2、看准时机,借请教的理由,用一定的条件去试探,看他是否会给什么条件给你。
3、因为我对你公司或者单位的情况不了解,所以无法作出准确判断,只是想说,你要多规划一下自己,多反省自己,否则,你拒绝了没通过,还被调过去,还不讨好。 如果一定会被调过去,不如留个好印象。
琼楼登高人为峰

没有办法拒绝的,要么接受,要么离开。领导既然找上你了,说明已经经过考虑的,内部已经形成决议了,在人事安排上,没有婉拒的说法,除非是平调或者晋升。
百度网友81dc9e92
首先要清楚的了解下,是否能够拒绝领导,拒绝领导会产生什么后果,毕竟委婉的拒绝也是拒绝
其次,打听下领导为什么要把你安排到谁也不愿去的岗位,既然是谁也不愿去,还来找你,那么是不是你平时显的好欺负

最后,这种情况下,最好能表现自己强硬的一面,坚持不去。理由可以是当前工作比较紧要,离不开你等等
会妞
一般不能拒绝,首先要找出调岗的原因,自身原因还是领导捡软柿子捏的,如果是自身的原因,那就反省吧,如果是领导的原因,首先和领导说你现在的岗位熟悉了,以后会更努力工作,然后委婉的说一下你不想换岗位,实在拗不过那就得考虑另寻他路了,本来就把你当软柿子了,还能指望他对你多好。希望我的建议能够帮到你。
井英朗u
如何拒绝领导的工作安排,领导的工作安排一定要完成,如果领导的工作安排都要拒绝的话,那你这个员工确实是不合格的人喽。