电影:铜雀台 20

wuyifei330602
由赵林山执导,周润发、刘亦菲、玉木宏、苏有朋、伊能静、邱心志、姚橹、倪大红等联合主演。长影集团,共和智力影业,光线影业,华夏电影,广东电视台联合出品的三国鸿篇巨制《铜雀台》。于2012年9月28日上映。
中文名:铜雀台
外文名:The Assassins
出品时间:2012年
出品公司:长影集团,共和智力,光线影业
制片地区:中国内地
导演:赵林山
编剧:汪海林
制片人:娄毅
类型:历史,爱情,剧情
主演:周润发,刘亦菲,玉木宏,苏有朋,伊能静,姚橹,倪大红,邱心志
上映时间:2012年9月28日
对白语言:普通话,粤语
色彩:彩色
▪ 灵雎/貂蝉( 刘亦菲 饰) ▪ 曹操( 周润发 饰) ▪ 汉献帝( 苏有朋 饰) ▪ 穆顺( 玉木宏 饰)
▪ 伏皇后( 伊能静 饰) ▪ 曹丕( 邱心志 饰) ▪ 吕布( 保剑锋 饰) ▪ 太医吉平( 姚橹 饰)
▪ 伏完( 倪大红 饰) ▪ 许褚( 池程 饰) ▪ 曹植( 曲泉丞 饰) ▪ 曹休( 彭敬慈 饰)
资料来源:http://baike.baidu.com/view/55404.htm#sub6751118
逗了我的狗狗
难看的一 B , 用些大腕撑场面罢了。蛋都碎了一地。别说劳资没品位,劳资就是不喜欢!这就是失败的作品,呸!不是作品是垃圾
仔仔zai6
为什么越大越烦!
龙逆麟坤
少年你要问什么啊?