什么是精雕双眼皮?

梦逐渐远去

  精雕双眼皮
  精雕双眼皮是根据内外眦角的长度,线条流畅的弧度等很多眼睛自身的条件进行术前设计, 采用精细双眼皮融合微创技术,使重睑手术更精细,雕琢出极具东方魅力的双眼皮。
  基本介绍:
  眼睑是一特殊的解剖结构,它保护眼球,使其免受外伤,减少光线入量,通过瞬眼,使眼泪均匀地分布到眼球表面。重睑即有上睑皱襞,俗称双眼皮,欧美人多有上睑皱襞,而东方人单眼皮占30%。我国人的上睑皱襞平均高度通常在4-6毫米之间,低的仅有2-3毫米,表现为隐重睑。重睑术俗称双眼皮手术,术后可增宽眼裂、拓宽视野,使人精神振奋,给 人以眉清目秀,有传情之感。双眼皮手术其实是一项要求极高的“艺术”创作。每个人的眼睛各不相同,脸型、气质以及整体感觉也因人而异,有的人眼睛比较短小,内眦赘皮明显,需要在双眼皮手术的过程中一并矫正,才能做出漂亮、自然的双眼皮。

生活宝库——
恢复的可快了,没开刀,我在彤名做的好像就是精雕双眼皮。