主角是小孩的魔幻电影...

wuxia68

哈利波特系列、黄金罗盘、魔法师的学徒、波西杰克逊和神火之盗、小吸血鬼、鬼马小精灵、奇幻精灵事件薄、勇敢人的游戏1-2、巫山历险记、魔戒系列、潘神的迷宫、亲爱的我把孩子缩小了、亲爱的我把孩子放大了、爱丽丝梦游仙境、查理巧克力工厂、吸血鬼助手、精灵鼠小弟、小魔怪系列、鬼驱人、绿野仙踪、纳尼亚传奇系列、特工神童系列
alang442
纳尼亚传奇123、黄金罗盘、潘神的迷宫、哈利波特系列电影、指环王系列电影、勇敢者游戏系列电影、波西杰克逊神火之盗、吸血鬼助手、查理与巧克力工厂、爱丽丝梦游仙境、小红帽、睡前故事、绿野仙踪、金银岛、牙仙等片子均是
花桥西柚麻麻

神火之盗 潘神的迷宫
gujinyuan3
哈利波特
指环王
帐号已注销

黄金罗盘。纳尼亚传奇