电脑蓝屏代码stop:ox00000007b (0x80786b58,0xc0000034,0x00000000,0x0000000)是什么意思??求帮忙

我的本本不能启动,在正在启动那里无限蓝屏一下重启,蓝屏代码是stop:ox00000007b(0x80786b58,0xc0000034,0x00000000,0x000... 我的本本不能启动,在正在启动那里无限蓝屏一下重启,蓝屏代码是stop:ox00000007b (0x80786b58,0xc0000034,0x00000000,0x0000000)。重装系统也不行,装一会儿就黑屏自动关机了。内存条也换过了,现在的系统是硬盘放在在别人电脑上装的。 展开
zx001z7d53
内存条出问题的几率在75%以上,25%的几率是硬件温度过高,造成死机或保护性重启或蓝屏,

建议:如果能进系统就安装鲁大师检测温度。排除温度过高蓝屏死机重启的情况
打开机箱。把内存条重新拔插一下。两根内存条的话。就先只插一根..

检查CPU的风散是否正常运转,cpu和散热器之间是否有缝隙,硅脂是否干裂或损耗。

加上硅脂,调试一下风散。把硬件全部拔下清理一遍。

另外机箱既然已经打开了。就用吹风机把灰尘清理一下。记得到门口去处理哦。

不然家里就烟雾弥漫了。

如果依然蓝屏。就找个正常的内存条换上试试。多半就好了。也就是说你的内存条坏了。

如果你是本本。就悲催了。。。本本新手还是不要自己拆机的好。

如果是本本就拿出去找维修点拆开换个内存试试。。。新手拆本本有风险。请三思

还有15%的可能性就是尾号为00000000ED错误导致的磁盘错误

和驱动等程序导致的错误。解决方法是进安全模式禁用所有启动项再启动

搞定了请给我采纳答案。谢谢
追问
不是内存的原因。我主板电池放电也试过了,换内存条也试过了。风扇也是刚清理了不久
追答
0X0000007 内存控制模块已损坏
如果是两条内存去掉一条试试
家庭多媒体中心
你是把硬盘装在别人的电脑上装好系统,然后装在你的电脑上,系统出现蓝屏?这个代码表示windows在启动时无法访问系统分区或启动卷,一般放生在更换主板后的第一次启动时,主要是新主板和旧主板的IDE控制器使用了不同的芯片组造成的,有时也可能是病毒或者是硬盘损伤造成的。
1、建议你将硬盘装到别的电脑里,然后使用“chkdsk/r"来检查并修复磁盘错误。
2、用安装光盘启动电脑,然后执行修复安装即可解决问题。
3、如果是病毒引起的,建议使用DOS版的杀毒软件进行查杀(kv2007DOS杀软等)
百度网友60cfd01272
蓝屏代码的意思是没有认到硬盘,经常遇到这种情况,不过我感觉这应该是你在把你硬盘挂到别的电脑上装过系统之后,再挂到你电脑上才会出现这种代码吧,如果不是的话,就是说之前没有任何操作,突然就蓝屏了 代码是7b 那就是硬盘与数据线接触不良或者数据线挂了,不过这种可以性比较小。如果是你把硬盘挂到别人机器上装系统,再挂到你机器上蓝屏,那就太正常了,如果说不蓝屏就怪了。
追问
那就没有办法解决???我是在自己电脑上重装系统的时候出现这种情况的。。。是在没招了才在别人电脑上装系统的
追答
如果是在自己电脑上装系统时蓝屏了,而且代码是这个,那你进BIOS看下吧,看看能否识别到硬盘?对了,你是不是抠过电池后有没有把硬盘接口模式调过来,调成你的硬盘接口模式,模式不正确肯定识别不到硬盘了,我上次升级BIOS后也是没调,同样蓝屏了,吓坏我了,你试着调下吧
Hunter丶安
把硬盘模式更改成IDE模式。然后再更新一下驱动试试。
追问
更改了模式了    怎么更新驱动??
追答
在GHOST里提取驱动更新,或者用驱动精灵都可以。