我女儿有点鼻畸形,今年15岁,我想带他去做手术,上海哪个医生做这种手术最好?王会勇是不是专做这个的?

不希望女儿觉得自己不是正常人,不想给他心里早晨影音。。。所以必须要找个好医生做。... 不希望女儿觉得自己不是正常人,不想给他心里早晨影音。。。所以必须要找个好医生做。 展开
匿名用户
你女儿鼻子有点畸形的话,确实是可以尽早带孩子去做手术矫正的,但具体如何做,还要看到孩子的鼻子情况才能做决定,如果你还有不清楚的,可以点击我名字,来找我询问。