从上海到杭州、乌镇、苏州旅游,两个人攻略交通和价格是多少? 10

YELLOWONE13132
杭州到乌镇,
还有乌镇到苏州,
以及杭州到苏州

之间都有大巴

很方便

苏州拙政园就在市里,
坐529,游5到苏州博物馆下,向东走几步,
拙政园的南边是狮子林,两处正好一起和逛逛 ,
拙政园门票70,狮子林是40,
这两处玩好,
正好向南走10分钟,到长发商厦,就是老步行街--观前街,
至于虎丘,门票40
从火车站有32到那里,大概要坐20分钟,
市里还有北寺塔也不错,游5到,
另外,新区还有寒山寺也不错,
晚上可以到市区的石路步行街转转
有那种游轮的
你住 到观前附近好了,有很多商务旅馆,
到苏州乐园的话。从观前街向南400M,到干将路上,(乐桥向东约200M的那个公交站台),也就是靠市公积金管理中心的站,好几辆公车到苏州乐园,
打车从观前到苏州乐园约30块
另外,观前到苏州园区的金鸡湖公车也方便的
还有苏州北站坐直达的大巴到周庄
门票100,可以在景区里面睡一夜,不错的古镇。
chunchun18
上海南站 到 乌镇每天8个班次,票价49元,乌镇买联票比较划算140元.

乌镇到杭州 每天14-22个班次,票价 27-30元。

游玩杭州后,在杭州汽车北站或者客运中心乘班车到苏州,票价 72-73元,每半小时一班车。

苏州汽车北站 有直达周庄的班车,票价17元 半小时一班车。

住宿一般都在200元。

自己可以计算需要多少费用了吧?
姜守武
你好!
首先要看你是怎么来,我建议自驾游 因为国庆这几天全国都免过桥费 所以那你可以自驾游这样省钱还尽兴 方便哦 不行请个导游 自己的车想去哪里就去那里多惬意不懂追问 祝你旅途愉快
qin362729940
可以报团,华东五市的,包括你要去的地方,而且不用自己担心交通和住宿