如何在NGA上发帖子阿

账号申请得很顺利几秒就搞定了进入论坛发帖子提示我是没有验证的用户不让我发言需要验证,我点击“验证”然后又向我要推荐码我点击旁边的链接->“如何取得验证码”然后告诉我注册用... 账号申请得很顺利几秒就搞定了
进入论坛发帖子 提示我是没有验证的用户不让我发言需要验证,
我点击“验证” 然后又向我要推荐码 我点击旁边的链接->“如何取得验证码”
然后告诉我注册用户可以申请推荐码 但是需要5威望和2G
郁闷阿 怎么是个死循环? 必须要发言才会有G和威望 但是没G和威望 你有不能发言???????????
到底如何才能发贴?是我搞错了 还是NGA在开玩笑?
regfm
ngacn啊?
好像要有会员推荐才能注册吧,我也想注册呢