你好,我爸爸也是五年后淋巴癌复发在鼻咽部位,不知道还能坚持多久,已经放弃治疗了,你爸还健在吗?

VV___小宇
是中期,早期,晚期什么时候,早中期可以以中药手术方面进行医治,尽量多吃重要,让淋巴瘤复发减轻,或动手术。如果是晚期,那基板上是没救了,但可吃中药延长寿命
追问
我爸06年10月第一次确诊已经是非霍金淋巴癌晚期,当时化疗放疗都有,2012年6月份开始复发,现在的情况是鼻子已经完全堵塞,只能靠嘴呼吸,双耳耳鸣,饮食方面还好,我不知道对他来说还有多长时间?我这心里每天都是惧怕,怕的不只是面对失去的那一刻,还有他后面需要承受的痛苦。有什么可以建议的吗?
春暖肿瘤扶助网
患者应以乐观的心态积极接收正规的、适合病情的治疗,并且进行有效的治疗,如果治疗及时还是可以取得不错的治疗效果。
追问
我爸06年10月第一次确诊已经是非霍金淋巴癌晚期,当时化疗放疗都有,2012年6月份开始复发,现在的情况是鼻子已经完全堵塞,只能靠嘴呼吸,双耳耳鸣,饮食方面还好,我不知道对他来说还有多长时间?我这心里每天都是惧怕,怕的不只是面对失去的那一刻,还有他后面需要承受的痛苦。有什么可以建议的吗?
追答
癌症所有的治疗都是治标不治本,好比池塘,池塘里的水腐浊,在薄弱的地方滋生了蚊虫,然后一切的治疗手段只是用杀虫剂杀死蚊虫,蚊虫是杀死了,检查结果确实是蚊虫没了,然,86%的池塘在一至三年内在原处或别处又出现了蚊虫,这根本问题是池塘的水还是腐浊的,再加上杀虫剂加重了水的污染,所以,要从根本上解决水(细胞)的问题。可以从饮食中得到彻底解决,附加心理治疗,中药扶正袪邪,日常起居,生活宜忌等才是彻底治愈的最佳方法。
漆清漪0Hx58a
只要有信心和决心 其实病魔没那么可怕,
要快乐开心的生活,具体多久也不一定的