哪款安卓手机一两千的性价比比较高 30

大奔哥呐

linxuthus
2000-2500这个价位可以买到不错的双核手机。
三星i9250,google定制手机,4.6寸屏幕双核原生4.0系统,2200左右,性价比很高;
魅族MX双核版,高分屏幕,2199性价比出色;
Moto RAZR,超薄造型,外观硬朗,做工出色,价格一直走低,性价比很好;
HTC One S,高通S4双核,性能出色,价格已经降了不少;
三星i9100,上代机皇,价格2400左右。
2000以下的可以考虑下:
现在2000左右都可以买到不错的双核手机了
HTC G18,HTC上代旗舰,双核4.3寸屏幕,800w像素摄像头,1900左右,性价比不错;
Moto ME865,配置主流,1600左右;
小米1s,前段时间人气很高,是不错的选择,1499;
索尼ST25i,低端双核手机,512m的RAM稍显不足,1300左右,性价比出色。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20青春版全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、性能:采用EMUI9.1 (基于Android 9)操作系统,搭载麒麟 710F,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
2、摄像头:后置三摄4800万像素+800万像素+200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1600万,自拍更加细腻。
3、屏幕:屏幕尺寸是6.3英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2400X1080,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配10V2A充电器,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
o0虚空夜月0o
性价最高的就是戴妃525+,还有HTC新渴望V系列。
建议不要考虑什么国产或者小米,光是返修率就让你能头疼。
我们是要支持国货,但是国货的品质上不去,为难的还是我们消费者。
我曾经高喊支持国货买了一个联想的手机,到后面直接是欲哭无泪。
所以国货什么时候品质能上去了在考虑吧。
现在买手机还是首要考虑品质、质量、售后一系列。
MOTO我就不多说了。
HTC做智能机最久,也是最有经验的,所以品质也放心。
行走的冰淇淋
360手机N5s搭载由4颗主频为1.8GHz的Cortex-A72+4颗主频为1.4GHz的Cortex-A53构成的高通骁龙653八核处理器,集成Adreno 510 GPU。同时,N5s还继承了N5的6GB大内存,双通道1866MHz,标配64GB存储空间,且最大支持128GB储存扩展,满足用户大容量存储需求。
通信方面,支持移动、联通、电信三大运营商网络6模19频,支持双卡双待,随插随用不分主副卡,同时支持VOLTE通讯功能,支持Cat6 4G网络。
续航方面,360手机N5s配备了一块3730mAh大容量电池,配合9V/2A 的涡轮闪充,半小时可充满45%电量,85分钟即可充满手机100%电量。
拍照方面,360手机N5s是目前首款采用前置PDAF相位对焦技术的双摄手机,前置1300万三星主摄像头,支持PDAF相位对焦技术,同时,前置副摄像头为200万专业景深摄像头。
另外,360手机N5s还配备了一颗1300万像素后置摄像头,拥有F/2.0大光圈,成像清晰自然,配合快至0.1s的PDAF极速相位对焦技术,可随手捕捉精彩瞬间。
360手机N5s还搭载了最新的360OS 2.0系统,除了内核层面全新升级为Android 7.1系统之外,更剔除了50%的第三方预装应用,并重新对桌面入口进行规划,还原更简洁轻快的系统体验。