有一部电影是一个女王用少女的血洗澡叫什么?

是外国的,一个女王很漂亮,但她的心很歹毒,想永葆青春,需要每天用少女的血洗澡,请问谁知道这个电影叫什么??... 是外国的,一个女王很漂亮,但她的心很歹毒,想永葆青春,需要每天用少女的血洗澡,请问谁知道这个电影叫什么?? 展开
熊熊特爱旅游

该影片是《吸血女伯爵》

《吸血女伯爵》是朱拉·亚库比斯克执导,安娜·弗莱尔凯勒主演的惊悚片。根据历史真实人物,匈牙利女伯爵Elizabeth Bathory改编。

剧情介绍:天真可爱的伊丽莎白自幼嫁入贵族,肩负着振兴家世的的重任。适时战争不断,匈牙利的土地上未见安宁之地,伊丽莎白的夫家弗伦茨·纳达斯第则在战争中愈加强大。

弗伦茨连年征战在外,伊丽莎白则体验着孤独与无聊,她沉湎黑魔法、不伦之爱、蕾丝之情,更成为百姓谈及色变的吸血鬼女伯爵。真相在历史的长河中早已扑朔迷离,真正的伊丽莎白究竟如何无人得知。

扩展资料

《吸血女伯爵》创作背景:导演兼编剧Juraj Jakubisko认为Erzsébet在那个时代为一个悲剧人物,是一个男权社会下权利与财富争夺的牺牲品。此外,电影的主题曲是由斯洛伐克乐队Peha的主唱Katka Knechtová演唱。

该曲一反Peha的poprock的曲风,充满了歌特音乐的大气,犹如黑暗中的忏悔与救赎。也是契合导演对于Erzsébet的别样诠释,以不同的角度去剖析这个黑暗的女子,试图去颠覆人们心中那个至死也不知其罪恶的女子。

爱心de露露
伊丽莎白,历史上的真实人物,特兰施伏尼亚人。
吸血女伯爵讲的是一个叫伊丽莎白的人,他是伯爵夫人,1575年16岁结婚,以人血沐浴。她好像是有吸血病,是一种罕见的病症。伊丽莎白常常用找女仆的借口,把乡村妇女引到她的城堡,割破血管,把血倒进一个大桶里。
(来自于世界未解之谜)
阿皮韦
额,我好像看过这部书,名字我也忘啦 ,你搜搜《爱丁堡传说》试试
追问
谢谢啦!
追答
你搜搜《爱丁堡传说》试试,我记不得了
玉面飞龙万人迷15
《吸血女伯爵》
剧情介绍:
这是部严肃而伤感的历史巨片,制作和表演都是一流的,氛围和场面制作不错。讲述那个时代里,一个美丽而有思想的贵族女性的悲惨人生。影片中,编辑者认为女伯爵被过分美化了,已经脱离了当时贵族的历史局限。

  [1]天真可爱的伊丽莎白(安娜·弗莱尔 Anna Friel 饰)自幼嫁入贵族,成为伯爵夫人,肩负着振兴家世的的重任。夫妻之间的关系从友谊渐渐发展为爱情亲情,并在伊丽莎白长大后,结婚十年有了第一个孩子。适时战争不断,匈牙利的土地上未见安宁之地,伊丽莎白的夫家弗伦茨·纳达斯第(文森特·瑞根 Vincent Regan 饰)则在战争中愈加强大。弗伦茨连年征战在外,伊丽莎白则体验着孤独与无聊,有一次丈夫凯旋归来,因为醉酒而强迫她,使怀孕的她失去了儿子,自此她的心理开始慢慢变化,随后她拥有了一个艺术家俘虏, 她在那个时代来说太有个性(喜欢医学、自然科学、艺术),同时为了健康服药过度而经常产生幻觉,要求他为自己的女儿和死去的儿子画肖像,带着他去参加自己叔叔即王子的宴会,此时她已经相当富有。因为寂寞而让他成为了自己的情人。与此同时丈夫成为了敌人的俘虏,在自己部下的帮助下一起逃脱,而在一次宴会上,那个也参加了上次王子开的宴会的并且与伊丽莎白下棋的部下让弗伦茨知道了她的出轨,在愤怒下弗伦茨在酒里放了毒药让艺术家喝下,却不想伊丽莎白玩乐中拿来自己喝而中毒,之后在一个老巫女的帮助下醒来,此后沉湎黑魔法,甚至引起女儿的反对,老巫女告诉她用健康的鲜血永葆年轻,而伊丽莎白因为丈夫杀害情人而愤怒,并和老巫女有了十年之约,十年后丈夫死后,她作为一个孤独的寡妇执着地维持她的家园,庄园里因为恶人设计谋夺家产,接二连三的少女死亡,她更成为百姓谈及色变的吸血鬼女伯爵。抄了她的家杀了她的仆人,她最后悲惨而不是尊严地死去。真相在历史的长河中早已扑朔迷离,真正的伊丽莎白究竟如何无人得知……
追问
是恐怖片吗?吓人吗?
追答
不好意思,我没看过这部电影。我只是听别人说过,根据记忆在网上搜了一下剧情介绍