谢谢各位大虾,帮忙看下这电脑配置有什么问题.

电脑是06配的老电脑了.后来玩游戏需要就换了很多东西.东换西换的.就差不多换光了.主板,CPU.内存条.显卡.都是刚换一两个月..但玩游戏还是很卡.现在都不知道是什么原因... 电脑是06配的老电脑了.后来玩游戏需要就换了很多东西.东换西换的.就差不多换光了.主板,CPU.内存条.显卡.都是刚换一两个月..
但玩游戏还是很卡.现在都不知道是什么原因了..到底要换什么才能解决啊
天津市唱时丰f
你的显卡太低端,应该是被人坑了,显存虽然是1G 但是性能比较垃圾,买显卡看第二位数字,越高越好,也越贵,你应该是玩3D游戏之类的吧 会比较卡 现在很多垃圾卡都是拿显存说事,什么GT210 GT520 玩稍大点的游戏就卡的 200多块钱 2G显存的多的是 垃圾
追问
哎.现在卖电脑的都这么坑人了..我也不懂电脑.开始是512的显卡.玩游戏很卡.去换.那人说1G的肯定没问题.300多块钱.换了.一点改善都没有.郁闷死的..
还有就是不仅玩游戏卡.游戏下线之后.电脑运行也很慢..
电脑硬盘用了6年了.一直没换过.不知道有没有这层原因.!
追答
老硬盘就是慢点 缓存也少,读取数据慢,而且一般都有坏道,但是进了游戏就没什么影响了,我的电脑是07年的,前一阵刚在淘宝买个假卡GT440 因为是老电脑,无所谓了,能打个CF就行了,我不推荐你去买哦。

电脑升级最好先找个懂点的问问,或者直接卖掉二手,去组新的吧
华北工控
长春汉王
显卡 低 告诉可能慢 把游戏的效果开小一点
乐花留誰
哈哈,又一个悲剧,GT610.。。。。。。。。。
一个好人92
最主要是网速问题,双核和2g内存没有问题,显卡的话,你用鲁大师或者驱动精灵测一下显存是多少。就知道真假了。
cswenni521
东换西换还是淘汰机。显卡GT610坑爹啊,就这配置在网上淘个2手HD6750吧,再添新东西真不值了
幽风火8
这显卡当然卡了,这么入门级的,你才换了1两个月,但是换的东西CPU和主板全是已经淘汰的产品啊,显卡是最入门的独显,内存现在4G才是入门级的....