电脑店U盘启动怎么用U盘装系统

这个应该选第一项进入PE吗然后进入PE后选一键还原后下边这个对话框应该怎么选择点确定吗默认的选择确定吗旁边GHOST32还打的勾是什么意思... 这个应该选第一项进入PE吗
然后进入PE后选一键还原后下边这个对话框应该怎么选择

点确定吗默认的选择确定吗旁边GHOST32还打的勾是什么意思
匿名用户
U盘装系统的话,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
hujunly
怎么没人来和回答?等我呢?呵呵。
我也是大白菜的忠实用户,太喜欢它了,貌似你的版本该升级了,4.5都出来了。
开机U盘启动进PE,点击ghost之后出现你图片的界面。
选择还原。这个可以选择gho后缀的镜像文件还原,也可以选择iso的光盘文件还原,这个要看你电脑里面都有什么格式的系统文件了,没有的话就得下载。
下边这个对话框应该怎么选择?不用选择!你点击ghost32就是用32还原系统,笔电就是默认ghost8还原系统。
至于“安装”就是把ghost这个软件安装到你电脑里。
还有疑问吗?
匿名用户
建议去通用U盘官网下个PE,安装在你的U盘里,这里有很详细的图文教程,百度搜索【通用u盘】用它来制作u盘启动盘还可以的,顺便提一下这个网站的【通用U盘启动盘制作工具】,拷贝下载的xp解压ghost镜像导入安装;
推荐【技术员系统】,很不错!
百度网友6abe838cc5
如果是装系统 就选还原系统 ghost的路径是你下的ghost系统文件