男孩子做什么工作比较合适?20岁,初中毕业生,谢谢

箭之卉u
对于现在的发展趋势来看吧,学IT前景不错
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都

是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去
学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
百度网友2436430
学技术可以呀
友情提醒:
首先:打着别人的旗号办学的学校不能选择。
第二:租场地办学的学校不能选择。
第三:建校时间不足五年的学校不宜选择。
第四:教学和住宿不在一起,管理不严格的学校不能选择。
第五:不在中心城市的学校不宜选择。
第六:加盟式办学的学校,因各分校都是交加盟费就让办的。所以教学质量良莠不齐,不建议选择。
第七、声称学费低、包就业的学校不能选择。
第八: 成绩中等或中等偏下的考生,最好不宜选择普通大学。
选择学校前,一定要亲自去学校看一下啊。欢迎来陕西新\东\方厨师学校考察。专车接送,完全凭实力你和
的意愿决定
ai51home
普工不错啊,不知道你喜欢什么工作,推荐你去#潇湘人才网@上面看看,那边的职位比较多,应该有适合你的职位。
万通奔波霸
建议您可以到正规学校bai系统全面的学习技术du:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来zhi考虑,毕竟这与读书是有区dao别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,哪份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象,所以在就业压力上较小,在薪酬待遇上会稍微好些。
4.慎重考虑,有始有终