如何在博客或者微博中嵌入HTML代码?

我在SkyDrive中选择一个文件夹,选择“嵌入”,则会生成一个HTML代码。并提示说将这段代码复制到博客中可以和别人共享这个文件夹的照片。我以前在论坛发帖的时候见到过这... 我在SkyDrive中选择一个文件夹,选择“嵌入”,则会生成一个HTML代码。并提示说将这段代码复制到博客中可以和别人共享这个文件夹的照片。

我以前在论坛发帖的时候见到过这个功能。就是可以选择“HTML”模式或者“所见即所得”模式。不过现在的微博和博客好像都没有这样的功能了。都是多见即所得的。那么我要如何将这段代码嵌入我的博客中呢?
放开那妞儿

一、先回答微博目前并不支持html代码

二、博客内加入html代码:

首先你要找到能支持html代码的博客,这里以QQ空间为例子

QQ空间的日志是可以支持html代码的,打开日志编写窗口后,工具栏右边的“高级功能”如图:

点击后就会显示有html按钮,

点击html按钮后,日志编辑栏就会变成代码编写区

在代码编写区中写入代码即可。再点击html就可以看到代码的设计试图,也就是日志的编辑区,编辑模式可以随时互换。

值得说明的是,大多数博客都屏蔽了部分代码,因此,不是什么代码都可以写入的。

另外,很多博客都支持自定义模块,有些自定义模块是可以用html代码编辑的,下图是末浪在和讯博客的自定义html中写入的新浪微博代码:

以上图片内容来自末浪QQ空间以及营销之家_末浪_和讯博客。希望我的回答能对你有帮助。

匿名用户
不知道,帮不到你。。