360安全卫士跟瑞星安全助手哪个好

心心得心
当然是360安全卫士比较好了,它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。
建议你选择360安全卫士就可以了。
zhangran512110
都不用装。
电脑只要不登陆乱七八糟网站,一般是不会中毒的。

装个金山吧。。
反正是不建议装360.。就是一个流氓。
玩啊功夫
你好,朋友,我觉得不存在那个好的问题,他们都是辅助软件,看你的杀毒软件是哪个了,要是用的瑞星的V16,还是用安全助手比较好。希望这个建议能帮到你
百度网友ab32b019e60
作为辅助软件瑞星安全助手的文件要比360安全卫士小,要是安装了杀毒瑞星安全助手比较合适兼容性也很好。
伟大的辉A
用360,安全,并且有360杀毒,360电脑专家,360软件管家,360安全桌面,360安全(极速)浏览器········配套使用。
瑞星已经三次在我不很知情的情况下安在我电脑上,太流氓了!!!
O型阴性
那要看您的主杀软件是什么了,个人建议同一台电脑最好安装同一安全厂商的软件,我家电脑安装的是瑞星杀毒软件加瑞星安全助手的组合。
我觉得瑞星安全助手很好用啊,系统修复、IE防护、对于流氓软件和木马的清理,而且还附带了垃圾清理、进程管理、启动项管理这样的工具。基本上平时维护系统的东西都有了,很方便。