长城m4油表最后一格开始闪烁时,还能开多少公里

聊娱乐的吃瓜群众

一般油表闪烁还能跑30-50公里,但建议别等油表闪再去加油。

油表亮灯后,行驶20公里之内还是很安全的,超出这个范围就要小心行驶,最好提前准备好汽油。但是,最终能跑多远还和车主的驾驶习惯、技术、车载、省油技巧、路况以及天气等诸多因素有关。

驾车建议

因为汽油泵靠浸泡在汽油中冷却,长期等油灯报警后加油,汽油泵得不到充分的冷却,容易损坏。日常行车,最好在油表显示还有一格油时进行加油,还有夏天加油不宜加得太满,由于汽油挥发性强,夏天气温高,会造成油箱内压力过大。

所以,油表灯亮了,尽快去加油是最好的,千万别心存侥幸。注意缺油有损油泵,缺油别忙刹车。

七彩祥云小车车
1、每次看到这种的问题的时候我都想大喊一句:跟路况、跟技术更有关。
2、在最后一格开始闪烁的时候如果你切换到剩余里程应该是显示80KM左右。
3、有人这样跑了60KM。
4、中间跑了50KM之后它就不再显示下降了。
5、是找不到合适的加油站么,建议你买张油联易卡,苏宁和国美都有卖,不论你买多少升,一直按你的买入价加油。中信银行有联名卡,结算比其它的方便多了。一年下来能省不少钱。全国加油站都能用,所以你油差不多了就赶紧找地方加。
6、除非必要,真的不要这样跑,因为环境无法控制,很容易烧了泵。得不偿失。
亡者之乱
根据我的经验最后一格开始闪的时候油箱应该还有5-7升油,还能跑多少根据自己的油耗和路况算吧。再跑30是绝对没问题的,不过尽量别空箱跑伤油泵。
153*****844
可以跑五十公里左右
etek34
三四公里