迅雷下载突然没有了速度

我用迅雷下载刺客的信条,是BT模式,开始下载的时候速度在200KB左右,但是过不长时间,速度就一点一点的减少,最后没有速度了,请问是怎么回事?我开了10个小时了,才下载2... 我用迅雷下载刺客的信条,是BT模式,开始下载的时候速度在200KB左右,但是过不长时间,速度就一点一点的减少,最后没有速度了,请问是怎么回事?我开了10个小时了,才下载20%,我不可能老是让它暂停,再开始,请问如何解决速度没有的问题?
额~我花了15元钱买了2张盗版碟,不到10分钟就开玩了,我们不禁大吼:支持盗版!反对正版!
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载;

2、如是一个影视文件,请更新文件后缀,是可以观看的,如:

1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”就可以了 ;

2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”;

3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”;

3、BT文件出现99%的问题还有一个原因:有的BT种子里包含了一些介绍文档、图片和一些广告,而这些文件在网上可能没有资源,这时就可能无法下载完成,建议下载时,不要选中这些文件。

除了上面的方法外,最简单的方法就是停止该下载文件,稍等几秒钟再继续下载该文件,看是否能下完。如果还不能完成,那就完全退出迅雷(注意,是完全退出,在任务管理器中结束所有迅雷进程),然后重启迅雷进行下载。

杀毒软件或防火墙导致
还有一种原因,是杀软或者防火墙造成的,有的杀软会自动查杀下载的内容,这时其实迅雷已经将所有数据下载完成了,但是杀毒软件正在扫描文件,导致迅雷无法完成下载的最后一步。
微帧科技
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,建议您先使用“下载优先”模式下载,然后请按以下方法操作尝试:
这类情况也是需要先判断是个别资源(BT资源)下载不稳定还是全部资源(BT资源)下载不稳定,进而判断造成的原因是什么。
1、请登录http://dl.xunlei.com/这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否同样的情况进行判断是个别资源的问题还是全部资源的问题。
2、个别资源下载不稳定,则跟冷门资源一样,因为资源冷门,下载资源少,比较难获取就会容易出现时有时无的情况。
3、全部资源下载速度不稳定,一般速度都会这样跳动很大,例如10m的带宽,下载速度经常100kb/s-500kb/s-300kb/s-1m/s-200kb/s这样,造成的原因一般是由于一些软件上的网速保护功能导致的。
①退出所有浏览器,例如360、搜狗等拥有“网速保护”功能的浏览器必须退出。
②确认迅雷上的下载模式是否下载优先,不要也设置成网速保护了。
③退出360、金山、QQ管家等有“网速保护”功能的安全软件和杀毒软件,之后重新启动迅雷下载尝试。
4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/这个页面下载迅雷极速版最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
蕊的黎零远家0N

迅雷下载被限速?设置一下,解除限制满速下载!

闪动的泪光1
  1. 个别任务下载没速度是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

  2. 全部任务下载没速度解决方法:退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况,也可以重新启动电脑尝试。

百度网友a2bc51a
第一,种子不稳定
第二,服务主机关机也就是上传种子的人关机了
第三,种子被上传者删除
就这三点其它的没有了不关迅雷软件的事